Bay village, tome 2 : Diamant & mauvais karmaTamara Balliana2018

Une comédie romantique drôle et légère par l’auteur de Coup de foudre & Quiproquos.

En se levant ce matin-là, Julia ne s’attendait sûrement pas à passer une journée aussi éprouvante. Pourtant, tout avait commencé plutôt normalement : son amie Libby était ravie de lui confier ses enfants et Julia était prête à faire contre mauvaise fortune bon cœur pour aider son amie… Jusqu’à ce que le petit Kyle se blesse et finisse aux urgences, après avoir confié à Julia son « trésor » trouvé dans le bac à sable : un magnifique solitaire !

Très vite, les catastrophes commencent à s’enchaîner et Julia réalise que le pouvoir de nuisance de cette bague est proportionnel à la taille de son diamant. Elle n’a, dès lors, plus qu’une idée en tête : s’en débarrasser. Mais d’où vient cette bague et qui l’a perdue ? Et surtout, qui est ce bel homme que Julia ne cesse de croiser ?

16.6

Saga Bay village Terminée

2019 Editions Prisma

24 janvier 2019

2019 Editions France Loisirs (Piment)

2018 Editions Montlake (Romance)

23 janvier 2018

2018 Editions Montlake

Format : PDF

• avatar Goewin
    17 / 20 Le 09 Mars 2018 à 20:28 Goewin

Une jolie comédie romantique que je vous recommande pour oublier vos tracas, une bulle de bonne humeur.

• avatar alapagedesuzie
    17 / 20 Le 16 Février 2018 à 20:36 alapagedesuzie

L'auteure nous a concocté un deuxième tome aussi agréable à lire que le premier. Plusieurs passages m'ont fait sourire grâce aux petites touches d'humour qu'elle a su insérer tout au long du récit sans pour autant en faire trop, comme c'est souvent le cas dans les chick-lit. Vraiment, j'ai aimé ce deuxième tome et j'ai bien hâte de lire la suite!

• avatar A la page des livres
    17 / 20 Le 13 Janvier 2018 à 13:39 A la page des livres

D’une simple narration romantique, Tamara BALLIANA conçoit un roman construit, intelligent et attendrissant. J’aime vraiment ce fil narratif. J’aime aussi la chute de l’histoire, tendre. Jusqu’à la fin, et encore plus, je suis séduite par Bay Village.