Be with meSophie Auger2017

Ils n’auraient jamais dû s’aimer… Que leur réserve leur destin ?

Raphael est un garçon sans histoires. Brillant, charmant, modeste, il est ce qu’on pourrait appeler « le gendre idéal ». Tout juste diplômé d’une prestigieuse école et fraîchement séparé de son ex-copine, il est de retour à Lyon pour rejoindre son père comme associé dans sa clinique vétérinaire. Raphael a toujours fait ce qu’on attendait de lui… jusqu’au jour où il rencontre Sun, le chanteur d’un groupe de rock à succès.
Solitaire, torturé, beau comme le diable, Sun repousse sans cesse les limites qu’on ne lui a jamais données et fait chavirer le cœur de bien des filles et des garçons. À lui seul, il va bousculer la vie bien rangée de Raphael, et le dévoiler à lui-même.
Entre tentation, passion, désir et obsession… jusqu’où ira leur histoire d’amour impossible ?

15.6

2018 Editions Addictives (Luv)

26 avril 2018

ISBN : 2371262072

2017 Editions Addictives (Luv)

10 juillet 2017

• avatar NadouLit
    15 / 20 Le 09 Juillet 2018 à 08:58 NadouLit

Romance sympathique. Mais ne va t'on pas un peu vite en besogne ?... J aime quand les personnages s'apprivoise et ça ma un peu manqué.
    La lecture est très fluide et contrairement à beaucoup j'ai aimé le parti prit de la fin. Parce qu'elle n'est pas grandiose, parce qu'elle a tout son sens. Elle rends réaliste le roman, la vie n'est pas faite que d'actes héroïques.

• avatar Book-Chouks
    15 / 20 Le 04 Juillet 2018 à 12:31 Book-Chouks

Très bonne romance qui m'a fait passé un moment agréable. Les pages défilent très vite et je me suis laissée embarquée dans l'histoire. La plume de l'auteure est une excellente découverte !
    J'ai moins aimé le personnage de Sun, peu crédible à mes yeux.

• avatar jesyan
    13 / 20 Le 18 Mai 2018 à 19:05 jesyan

Belle histoire dans l'ensemble, mais beaucoup trop mièvre à mon gout. La fin est bâclée et c'est à se demander si l'auteure n'a pas oublié quelques chapitres au passage.
    Ma lecture me laisse mitigé.

• avatar unmonderomantique
    20 / 20 Le 25 Mars 2018 à 18:04 unmonderomantique

Première fois que je lisais du Sophie Auger et j'ai adoré! D'ailleurs j'ai eu un coup de cœur. Impossible de le lâcher, la plume de l'auteure est fluide et addictive! Je vous conseil ce roman !

• avatar mxnomad
    10 / 20 Le 11 Novembre 2017 à 01:08 mxnomad

J'ai trouvé que tout allait très bien trop vite et que certains passages manquaient de "réalisme".