Les deux voyageurs espéraient y trouver un voyant qui saurait les renseigner, sauf que celui qu'ils ont l'occasion d'interroger ne se montre pas très coopératif. Dès qu'il apprend qu'ils ne sont pas des clients, il les met à la porte ! Pourtant, ce magicien en sait plus qu'il ne le dit, ça ne fait aucun doute ...
A mi-chemin entre les films Ghibli et les mondes de Final Fantasy, l'univers poétique de Beyond the clouds vous entrainera sur les pas de deux adolescents hors du commun : Théo, le jeune bricoleur de génie, et Mia, la jeune fille ailée !
15.8
2019 Editions Ki-oon (Kizuna)
Traduit par Fédoua Lamodière
4 juillet 2019
20 Décembre 2021MangAstra14 / 20Lire la chronique
10 Décembre 2020LeManegeDePsylook14 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 05 Juillet 2024 à 08:25 Eclipsye
J'ai moins aimé ce tome comparer au 1 et 2 . C'est plat il ne se passe rien appart que l on stagne avec Nora. Bref j'ai quand même hâte de voir la fin et comment va être développer le reste de l'histoire .
14 / 20 Le 22 Avril 2024 à 12:31 H2.0rousse
Beaucoup moins d'avancée dans ce tome, j'espère que la suite va être plus mouvementée.
13 / 20 Le 14 Avril 2024 à 12:27 téman_kojai
Retrouver Mia et Théo ne l'aura pas été aussi profitable que dans les tomes précédents, et commence même à me fatiguer un peu. Ce manga est toujours aussi mignon, tout plein de tendresse et onirique, mais bon sang... C'est d'une platitude morne ! C'est que je m'ennuie à un point pas possible. Il ne se passe strictement rien d'intéressant, on fait du sur-place, et c'est trop enfantin... {13}
13 / 20 Le 09 Mars 2024 à 00:46 Nelfe
On poursuit l'aventure avec intérêt entre intrigue et mignonneries. Le ton est enfantin, ça nous ramène à l'enfance et à ses croyances. Plaisant.
16 / 20 Le 25 Février 2024 à 21:03 viiic
C'est toujours aussi mignon, avec encore une fois de vrais messages, importants, en arrière-plan du récit. J'aimerais justement qu'ils soient un peu plus présents peut-être? Il y avait matière à faire pus du personnage de Nora, c'est un peu dommage, mais peut-être que j'attends les mauvaises choses de cette saga? Dans tous les cas, je suis toujours aussi touchée par Théo et Mia.