Beyond The Clouds : La fillette tombée du ciel, tome 4 Nicke2021

Nora, le jeune voyant avec qui Mia et Théo avaient sympathisé, a été enlevé par des bandits ! Ses amis comptent bien le secourir : avec l'aide de la petite lumibelette Tama, ils retrouvent le repaire des kidnappeurs.

Malheureusement, l'opération tourne à la catastrophe quand, prise de panique, Mia fait à nouveau surgir un félin gigantesque... et parfaitement hors de contrôle ! Ce n'est qu'après qu'elle a perdu connaissance que l'animal finit par disparaître. Le pire a été évité, mais la fillette se sent de plus en plus coupable vis-à-vis de Théo...

16.2

2021 Editions Ki-oon (Kizuna)

Traduit par Fédoua Lamodière

1er juillet 2021

• avatar Eclipsye
    15 / 20 Le 27 Juillet 2024 à 11:38 Eclipsye

Je ne sais pas quoi dire de ce tome car certe les dessins sont magnifiques mais l'histoire traîne, je me demande comment va se finir la saga car il ne reste qu'un tome .

• avatar H2.0rousse
    16 / 20 Le 26 Avril 2024 à 12:14 H2.0rousse

Ce tome a rattrapé le tome précédent pour ma part, j'ai été plus impliqué dans l'histoire. Je suis assez mitigé, les dessins sont toujours magnifiques mais l'histoire reste assez peu développé. J'attends de voir le dernier tome.

• avatar téman_kojai
    13 / 20 Le 14 Avril 2024 à 22:05 téman_kojai

Mouais... Il y a de la redite, et j'ai l'impression que chaque commentaire que j'écris sur cette série reprend les éléments du précédent. Mignon, check ; onirique, check... Cette fois-ci, on clôt l'"arc" de cette ville dont j'ai déjà oublié le nom pour en atteindre une autre. Le prochaine tome est le dernier, j'ai peur. Au moins, on en a appris plus sur le passé de Nora et Théo ! {13}

• avatar Beacakista
    Le 03 Avril 2024 à 21:59 Beacakista

On saute d’une péripétie mineure à une autre. Des changements de tons trop brutaux. Je suis assez déçue de cette série dans l’ensemble …

• avatar Nelfe
    12 / 20 Le 09 Mars 2024 à 18:25 Nelfe

Ça patine... Le teasing du T5 en revanche nous laisse penser que les choses vont s'accélérer.