Fullmetal Alchemist, perfect, tome 02Hiromu Arakawa2020

Une fois à Central City, les deux frères Elric font la connaissance des deux personnes qui deviendront leurs plus précieux alliés : Roy Mustang alias l'alchimiste de feu, et le débonnaire Louis Armstrong, colosse au cœur tendre ne manquant jamais une occasion de se déshabiller pour dévoiler son imposante musculature. Mais pour nos héros, il s'agit surtout de commencer leurs investigations tandis qu'un mystérieux alchimiste est soupçonné de réaliser des expériences interdites sur des humains. C'est d'ailleurs au cours de cette première enquête qu'ils font la connaissance de leur plus redoutable rival, le terrifiant Scar ! Vengeur ténébreux et mystérieux, ce dernier sème la panique sur la capitale, exécutant de sang-froid tous les alchimistes d'État qui lui barrent la route.

Titre original : Fullmetal Alchemist: Fullmetal Edition, book 2 (2011)

18.1

2020 Française Editions Kurokawa (Shônen)

Traduit par Fabien Vautrin et Maiko_O

12 mars 2020

2018 Anglaise Editions Viz Media

28 août 2018

• avatar PoupieBO
    19 / 20 Le 04 Mai 2025 à 22:16 PoupieBO

Purée tellement de détails, de mystères... j'ai envie de dévorer la suite ! L'univers est juste.... tellement incroyable je suis fan ! Je pense vraiment qu'il va se classer dans mon top manga.

• avatar viiic
    19 / 20 Le 30 Septembre 2024 à 20:25 viiic

On en apprend plus sur la pierre philosophale et ça se complexifie… L’univers de ce manga est juste OUF djzifhzjfhd j’adore

• avatar Tachan
    17 / 20 Le 25 Juillet 2024 à 10:57 Tachan

Derrière une incroyable force tranquille, se déploie déjà une saga à l'univers racé. Enrichie de chapitre en chapitre, la série se révèle complexe, rude et sombre. L'alchimie est le décor, la dénonciation des guerres ethniques, des folies scientifiques, des manipulations des masses sont les vrais ingrédients de cette terrible recette qui prend vraiment bien, et ce, dès les premiers volumes.

• avatar ingridpetitpois
    20 / 20 Le 26 Juin 2024 à 12:58 ingridpetitpois

L'histoire et les enjeux deviennent bien plus sombres avec certains secrets révélés. Je me demande vraiment qui sont Lust, Envy et Gluttony et quels sont leurs rôles dans tout ça...

• avatar Miettesdeclow
    17 / 20 Le 23 Juin 2024 à 22:51 Miettesdeclow

L'intrigue continue à se construire et je suis toujours autant fan des deux personnages principaux !

Hiromu Arakawa