Black feelings, tome 1Mo Gadarr2018

Si Mandy a voulu devenir professeure de français, c’est certes par passion pour l’enseignement, mais aussi et surtout, pour sensibiliser les jeunes au harcèlement scolaire. Elle-même victime de ce phénomène pendant ses années lycée, elle veut à tout prix éviter qu’il se reproduise.
Cependant, lorsqu’elle découvre que son ancien bourreau est un de ses collègues, tout bascule. Elle s’est fait une promesse : se venger de lui quoi quelles qu’en soient les conséquences.
Elle n’a dès lors plus qu’un object en tête : le séduire pour mieux le détruire !

17.0

2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

12 septembre 2019

2018 Editions La Condamine (New romance)

22 février 2018

• avatar VanessaS
    20 / 20 Le 10 Février 2020 à 15:54 VanessaS

Je découvre la plume de Mo Gadarr avec ce livre et une grosse claque. Un thème difficile à aborder mais elle le fait avec beaucoup de talent. Les mots sont justes et vrais. Ce livre est un coup de cœur, un coup d'âme.

• avatar Emy3489
    18 / 20 Le 19 Novembre 2019 à 05:17 Emy3489

Ce roman m'a pris aux tripes. Il est bouleversant et déchirant. C'était un torrent d'émotions. L'histoire d'Amandine est horrible mais malheureusement d'actualité et très réelle dans le monde actuel, j'ai souffert avec elle et je comprends son envie vitale de vengeance. Mattéo etait un ado avec un ego surdimensionné qui voulait se faire mousser sans se rendre compte du mal qu'il faisait. Lisez le

• avatar Malu408
    13 / 20 Le 18 Septembre 2019 à 14:13 Malu408

Un récit important quant aux messages transmis mais qui me laisse malgré tt une impression mitigée. Si l'histoire des adolescentes m'a bcp bcp parlé pour avoir connu une situation semblable pendant ma scolarité, celle des adultes m'a bcp refroidie : ils me sont apparus très immatures et j'ai mm fini par lire ces passages en diagonale tant je n'ai pas réussi à m'y attacher.

• avatar Lectrice-Lambda
    14 / 20 Le 16 Septembre 2019 à 14:12 Lectrice-Lambda

Un livre bouleversant sur le thème du harcèlement scolaire. L'auteur utilise des mots durs pour sensibiliser les gens là-dessus. J'ai été moins charmée par la partie de l'histoire " adulte " et la vengeance de Amandine.

• avatar SpaceBubble
    20 / 20 Le 11 Septembre 2019 à 14:29 SpaceBubble

Énorme coup de cœur ! L'auteure arrive avec justesse à mettre des mots sur ce que peuvent ressentir les victimes de harcèlement. Tout y est parfaitement dosé. J'ai dévoré ce roman en 3 jours, tant l'histoire romantique et celle de vengeance m'ont happées !