Cependant, lorsqu’elle découvre que son ancien bourreau est un de ses collègues, tout bascule. Elle s’est fait une promesse : se venger de lui quoi quelles qu’en soient les conséquences.
Elle n’a dès lors plus qu’un object en tête : le séduire pour mieux le détruire !
17.0
Saga Black Feelings
2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
12 septembre 2019
07 Novembre 2019Naheiko20 / 20Lire la chronique
16 Octobre 2019Celia B15 / 20Lire la chronique
16 Septembre 2019Lectrice-Lambda14 / 20Lire la chronique
02 Août 2018spooky_book20 / 20Lire la chronique
19 Mars 2018La BooktillaiseLire la chronique
20 / 20 Le 10 Février 2020 à 15:54 VanessaS
Je découvre la plume de Mo Gadarr avec ce livre et une grosse claque. Un thème difficile à aborder mais elle le fait avec beaucoup de talent. Les mots sont justes et vrais. Ce livre est un coup de cœur, un coup d'âme.
18 / 20 Le 19 Novembre 2019 à 05:17 Emy3489
Ce roman m'a pris aux tripes. Il est bouleversant et déchirant. C'était un torrent d'émotions. L'histoire d'Amandine est horrible mais malheureusement d'actualité et très réelle dans le monde actuel, j'ai souffert avec elle et je comprends son envie vitale de vengeance. Mattéo etait un ado avec un ego surdimensionné qui voulait se faire mousser sans se rendre compte du mal qu'il faisait. Lisez le
13 / 20 Le 18 Septembre 2019 à 14:13 Malu408
Un récit important quant aux messages transmis mais qui me laisse malgré tt une impression mitigée. Si l'histoire des adolescentes m'a bcp bcp parlé pour avoir connu une situation semblable pendant ma scolarité, celle des adultes m'a bcp refroidie : ils me sont apparus très immatures et j'ai mm fini par lire ces passages en diagonale tant je n'ai pas réussi à m'y attacher.
14 / 20 Le 16 Septembre 2019 à 14:12 Lectrice-Lambda
Un livre bouleversant sur le thème du harcèlement scolaire. L'auteur utilise des mots durs pour sensibiliser les gens là-dessus. J'ai été moins charmée par la partie de l'histoire " adulte " et la vengeance de Amandine.
20 / 20 Le 11 Septembre 2019 à 14:29 SpaceBubble
Énorme coup de cœur ! L'auteure arrive avec justesse à mettre des mots sur ce que peuvent ressentir les victimes de harcèlement. Tout y est parfaitement dosé. J'ai dévoré ce roman en 3 jours, tant l'histoire romantique et celle de vengeance m'ont happées !