16.9
30 Septembre 2020LadiesColocBlog18 / 20Lire la chronique
27 Août 2020FloppyCorse17 / 20Lire la chronique
06 Août 2020Alloverthebooks17 / 20Lire la chronique
Le 03 Juin 2025 à 19:47 Moa
Qu’est-ce donc que ce livre débile, j’ai perdu mon temps au pays des gros.
17 / 20 Le 14 Septembre 2024 à 18:50 BibliothequeCouleurPastel
Encore une fois, j'ai beaucoup aimé retrouver la plume addictive de l'auteure ! Et en le terminant je n'avais qu'une seule envie, connaître la suite !
Le 02 Mars 2024 à 17:56 Anthea Mora
Dans cette romance, on fait la rencontre de Slim. Cette jeune femme a, semble-t-il, tout pour être heureuse. Mais dès les premières pages, sa vie éclate en morceaux quand son compagnon la quitte. Décidée à perdre du poids pour le reconquérir, elle fait la rencontre de son (détestable) coach Ulrich.
Le personnage de Slim est intéressant et touchant. Elle est pleine de réparties et de sarcasmes. -
20 / 20 Le 24 Juillet 2023 à 13:19 Dino-books
Ce n'est absolument pas étonnant, mais encore une fois, ce fût un coup de cœur ! J'ai absolument adoré le personnage de Slim ainsi que sa force de caractère, et je dois dire que j'ai encore beaucoup de questions par rapport à elle. Ulrich par contre, j'ai eu envie de le baffer plus d'une fois, mais je me pose quand même des questions par rapport à son passé et le cliffhanger à la fin OMG !!
16 / 20 Le 03 Février 2021 à 15:20 leslunettesdejenni
J’ai trouvé cette lecture assez rafraichissante. Je ne croise pas beaucoup d’héroïnes en surpoids dans les lectures et son histoire m’a conquise même si les quelques longueurs m’ont un peu ennuyée. Cela reste une bonne lecture.