Titre original : Blackwater, book 5: The Fortune (1983)
16.6
2022 Editions Monsieur Toussaint Louverture (Bibliothèque Michael McDowell)
Traduit par Yoko Lacour et Hélène Charrier
3 juin 2022
ISBN : 9782381960494
2022 Editions Monsieur Toussaint Louverture (Bibliothèque Michael McDowell)
Traduit par Yoko Lacour et Hélène Charrier
03 Mars 2023Ireth16 / 20Lire la chronique
02 Mars 2023Marie-Anne & ses lecturesLire la chronique
25 Février 2023Laety16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 22 Novembre 2024 à 18:25 Yasryl
On approche de la fin de la saga et ça se sent !
Beaucoup de moments intéressants entre Elinor et Frances, cette dernière étant énormément développée. Le coté fantastique est fort présent dans ce tome-ci, pour mon plus grand bonheur. J'ai hâte de connaitre la conclusion toute cette histoire. -
19 / 20 Le 14 Octobre 2024 à 14:25 plumes_parchemins_dencre
Un avant-dernier tome plein de promesses pour la suite. Le clan Caskey s’enrichit considérablement. La nouvelle génération est prête à prendre la relève et chacun est de plus en plus développé. On en apprend bcp plus sur le mystère Elinor et sa fille Frances n’est pas en reste. Certaines erreurs du passé sont à nouveau répétées. La fin marque un tournant et le dernier tome promet d’être épique !
16 / 20 Le 14 Octobre 2024 à 13:15 Larisa Papier
Encore un nouveau tome qui se dévore en quelques heures! Beaucoup de révélations, on sent que la fin approche. Vivement que je lise la suite
Le 22 Septembre 2024 à 20:25 PtitxLix
Cet opus a été tout simplement passionnant !! Cette fin mais cette fin ??? Très surprise par le développement de Frances et par le retour de M. Nous sommes + plongés dans la Perdido sans pour autant avoir des informations concrètes. J’ai beaucoup apprécié ma lecture !
15 / 20 Le 20 Septembre 2024 à 00:57 doucesaventureuses
Lecture bcp plus agréable que la précédente. L'intrigue de Miriam est un peu plus détaillée et mise en avant. Son dev. est passionnant. Sans oublier Billy qui joue maintenant un rôle majeur dans la famille, et par la même occasion, dans le récit. Le rapport à l'argent à une place centrale ; le sujet est très bien traité. Hâte de conclure cette saga si intrigante et déroutante !