Bodyguards, tome 2 : CruzLaura S. Wild2022

Dans la fratrie Westwood, Cruz est le spécialiste de la protection des célébrités. Il est dans son élément parmi le luxe et les paillettes et a déjoué avec brio tous les dangers de chacune des missions qui lui ont été confiées. Alors se faire poignarder en dehors de son service en voulant porter secours à une inconnue, c'est sûr, il ne s'y attendait pas ! D'autant que la mystérieuse jeune femme n'est pas une anonyme : il s'agit d'Eve DeLuca, la mannequin la plus en vogue du moment.

Il croyait ne jamais la revoir, jusqu'au jour où elle se présente à l'agence Westwood à la recherche d'un garde du corps. Et pas n'importe lequel : c'est Cruz qu'elle veut, et personne d'autre.

Là où ses frères y voient un caprice de starlette, Cruz perçoit la fragilité sous la surface chez Eve : il accepte la mission et s'envole pour New York avec elle, pour plonger dans son quotidien... bien moins glamour qu'il n'y paraît.

Au contact l'un de l'autre, Cruz et Eve se retrouvent tiraillés entre leurs obligations professionnelles et la tension électrique qui crépite entre eux. Consumés par leurs sentiments naissants, combien de temps pourront-ils résister ?

17.0

Saga Bodyguards Terminée

2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

14 février 2024

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

3 novembre 2022

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

3 novembre 2022

2024 Editions Cascades

Lu par Sarah Cornibert, Jérôme Fonlupt

• avatar Lovecats
    18 / 20 Le 19 Juillet 2023 à 21:05 Lovecats

Ha ce tome un coup de cœur ! Cruz et Eve sont tout aussi attachants que le reste de la famille Westwood. Cette épilogue… Hâte de lire le tome trois !

• avatar Lespetitslivresdeclara
    18 / 20 Le 16 Juin 2023 à 20:44 Lespetitslivresdeclara

Énorme coup de cœur, j’ai encore plus aimé que le tome 1 et j’ai vraiment hâte de lire la suite (que je commence desuite)

• avatar Mg la bouquineuse
    18 / 20 Le 14 Juin 2023 à 10:44 Mg la bouquineuse

J'ai un peu moins apprécié ce tome que le premier, pour autant j'ai passé une lecture très agréable. La relation entre Eve et Cruz est un peu longue à démarrer au début et après se déroule trop rapidement à mon goût. Toutefois Cruz est un personnage excellent, je pense que c'est l'un de mes frères préférés pour l'instant. J'ai donc hâte de lire la suite surtout après cet épilogue.

• avatar Olympe16
    15 / 20 Le 14 Mai 2023 à 15:15 Olympe16

J'ai moins aimé ce second tome. J'ai eu du mal avec le personnage d'Eve, très superficielle et qui se laisse beaucoup trop marcher sur les pieds. J'ai également trouvé l'intrigue plutôt pauvre. Par contre j'aime beaucoup les interactions entres les membres de la famille Westwood. Et cette fin, brrr ! Heureusement que j'ai le tome 3 sous la main surtout que Sawyer m'intrigue beaucoup ;-)

• avatar Le_Xia
    14 / 20 Le 07 Mars 2023 à 17:48 Le_Xia

Autant je suis toujours fan de l’écriture de l’autrice, de l'alternance des points de vue et de la famille Westwood en général (leurs échanges sont toujours aussi hilarants !), autant j’ai été beaucoup moins convaincue, à la fois par le couple Eve/Cruz que par l’intrigue de ce tome (ou son absence devrais-je dire). Le fin de ce tome par contre me donne envie de me jeter sur le tome 3 !