Bodyguards, tome 3 : SawyerLaura S. Wild2022

Parce qu'il était au volant lors de l'accident de voiture qui a plongé sa mère dans le coma, Sawyer vit rongé par les remords, à tel point qu'il a renoncé aux missions en tant que bodyguard.

Mais lorsque la vie de la famille Westwood vole en éclats, tout change. Désireux d'honorer les dernières volontés de son père, Sawyer se voit contraint de reprendre du service. Habitué aux contrats à haut risque, il est pourtant dés- tabilisé lorsqu'il se retrouve face à Scarlett, sa nouvelle cliente... qui n'est autre que sa petite amie du lycée, disparue du jour au lendemain sans aucune explication huit ans plus tôt. Pendant tout ce temps, elle n'a jamais réussi à l'oublier, bercée par le souvenir de ses yeux verts et sa carrure impressionnante. Puisque leurs chemins se recroisent, la jeune femme y voit un moyen de se racheter pour la façon dont elle l'a abandonné.

Malgré son ressentiment, Sawyer comprend rapide- ment que son ex court un grave danger et qu'elle a plus que jamais besoin de sa protection. Partagé entre ses sentiments pour elle et la menace qui plane sur le clan Westwood, Sawyer parviendra-t-il à affronter ses démons pour, enfin, renaître ?

17.0

Saga Bodyguards Terminée

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

2023 Editions Cascades

Lu par Sarah Cornibert, Jérôme Fonlupt

• avatar Callysse
    14 / 20 Le 19 Août 2024 à 15:14 Callysse

Sympa mais je n'ai pas accroché avec Sawyer ce qui fait de l'ombre à cette lecture. Son côté grumpy peut avoir son charme mais j'ai détesté sa possessivité. Il souffle le chaud et le froid, s'en rend compte mais continue ce qui rend l'intrigue répétitive. J'ai bien aimé Scarlet mais elle ne se démarque pas de Dovie et Eve. Enfin les 2 mystères sont plaisants mais leur conclusion est bof pour moi..

• avatar Le Monde d'une Geek
    17 / 20 Le 11 Juillet 2024 à 18:07 Le Monde d'une Geek

J'ai adoré ce tome. Sawyer m'a beaucoup touché, et le retour de Scarlett dans sa vie est d'abord plein de ressentiment mais tout s'améliore... Mais les secrets de famille qui sont révélés tout au long de l'histoire pimentent l'intrigue. Excellent tome !

• avatar Jane Blackstones
    17 / 20 Le 08 Avril 2024 à 15:04 Jane Blackstones

C va crecshendo . Un tome encore meilleur , centre sur Sawyer et Scarlett et leurs retrouvailles résultant d’un drame touchant le clan Westwood . Drame qui soulève des mensonges d’Oscar et des questions sur l’origine des triples …. J’ai beaucoup apprécié , même si en vérité , aucune surprise pour moi . Hâte de lire le tome sur Jaxon dont on sait d,avance avec qui il sera !

• avatar Jo'Bouquine
    18 / 20 Le 21 Mars 2024 à 11:37 Jo'Bouquine

Très bon tome 3 bien que celui-ci soit plus centré sur l'intrigue du clan Westwood et donc place la romance au second plan...
    Un tome plus sombre aussi mais j'ai quand même adoré cette histoire et ses protagonistes. Place au tome 4 !

• avatar Millianaa-02
    17 / 20 Le 19 Mars 2024 à 21:44 Millianaa-02

Beaucoup de retournement de situation. Ce n’est pas mon tome préféré il reste néanmoins sympathique. Il y a une partie de réponse aux questions mais j’aurais aimé plus de développement dans l’intrigue secondaire (ceux qui l’auront lu comprendront car je ne veux pas spoiler)