Parce qu'il était au volant lors de l'accident de voiture qui a plongé sa mère dans le coma, Sawyer vit rongé par les remords, à tel point qu'il a renoncé aux missions en tant que bodyguard.
Mais lorsque la vie de la famille Westwood vole en éclats, tout change. Désireux d'honorer les dernières volontés de son père, Sawyer se voit contraint de reprendre du service. Habitué aux contrats à haut risque, il est pourtant dés- tabilisé lorsqu'il se retrouve face à Scarlett, sa nouvelle cliente... qui n'est autre que sa petite amie du lycée, disparue du jour au lendemain sans aucune explication huit ans plus tôt. Pendant tout ce temps, elle n'a jamais réussi à l'oublier, bercée par le souvenir de ses yeux verts et sa carrure impressionnante. Puisque leurs chemins se recroisent, la jeune femme y voit un moyen de se racheter pour la façon dont elle l'a abandonné.
Malgré son ressentiment, Sawyer comprend rapide- ment que son ex court un grave danger et qu'elle a plus que jamais besoin de sa protection. Partagé entre ses sentiments pour elle et la menace qui plane sur le clan Westwood, Sawyer parviendra-t-il à affronter ses démons pour, enfin, renaître ?
17.0
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
13 mars 2024
2022 Editions Hugo & Cie (New romance)
L’histoire est plus sombre et intense que les précédents, menée par un amour d’enfance qui se retrouve dans des conditions particulières, me faisant encore plus aimer Sawyer, devant faire face à bien des épreuves, dangers et secrets qui peuvent anéantir des liens. Le tout par une plume qui martèle notre cœur au rythme des péripéties et des épreuves que les personnages doivent affronter. J'ai adoré
J'avais hâte de découvrir Sawyer, le dernier triplé Westwood à avoir son tome car il y avait pas mal de mystère autour de lui. Plus sombre, rythmé et intense, ce tome 3 est mon préféré en attendant le 4 !
C’est encore une superbe lecture, les triplés Westwood m’ont convaincu à 100 %. J’ai tout aimé dans ces trois premiers tomes. L’amour, l’action, la famille, ce sont ces éléments qui font de cette saga une saga marquante.
J’ai adoré et dévoré ce tome qui met la famille à l’honneur. Le côté âme sœur de Sawyer et Scarlett ohlalala j’ai adoré. Mais le mieux du mieux ? Les passages Jax et Billie .. punaise vivement le tome 4. Alors oui il y a beaucoup de facilités mais franchement j’ai adoré quand même !
J'ai dévoré cette lecture et c'est un énorme coup de coeur.
On en sait plus sur l'histoire de la famille Westwood.
Hâte de découvrir le dernier tome en Janvier.