Bodyguards, tome 5 : OscarLaura S. Wild2024

1997.
Tout jeune bodyguard, Oscar Westwood est affecté à la protection d’Ellen Ferguson, une actrice ayant accédé à la célébrité dès l’adolescence. Seulement, depuis quelque temps, les projecteurs se sont détournés d’elle. C’est donc une jeune femme en pleine tourmente qu’Oscar rencontre, et qui, en plus de l’intriguer, va le désarmer complètement.

Deux cœurs blessés peuvent-ils trouver la force de tout recommencer ?

***

De nos jours.
Lennon, Cruz, Sawyer et Jaxon filent désormais le parfait amour auprès de leurs moitiés respectives. Les quatre couples sont remplis d’envie et de projets d’avenir... mais tout bascule lorsque Lennon fait une découverte qui pourrait bouleverser la vie au manoir Westwood. L’un d’entre eux dissimule un secret aux autres. Lequel ? Et qui est dans la confidence ?

Entre quiproquos, suspicions et révélations, la famille s’apprête à vivre quelques turbulences !

17.7

Saga Bodyguards Terminée

2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

2 avril 2025

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

10 avril 2024

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

10 avril 2024

2024 Editions Cascades

Lu par Amandine Longeac, Jérôme Fonlupt

• avatar Estelle la pastelle
    18 / 20 Le 26 Mai 2024 à 21:54 Estelle la pastelle

J'ai adoré de dernier tome, autant pour la découverte de l'histoire d'Oscar et Ellen que pour mes retrouvailles avec nos couples Westwood. Cette saga est un gros coup de cœur

• avatar Lubellile
    15 / 20 Le 24 Mai 2024 à 16:17 Lubellile

Un dernier tome mitigé. J'ai apprécié découvrir plus Oscar et Ellen et les débuts de leur histoire, mais le passage au présent m'a plus laissée de marbre, voire agacée avec le côté protecteur et surtout extrêmement possessif des hommes de la famille.

• avatar Journaldunebouquineuse
    15 / 20 Le 21 Mai 2024 à 18:08 Journaldunebouquineuse

C'était vraiment top de découvrir l'origin story de cette famille de gardes du corps de père en fils même si j'en aurais voulu plus...

• avatar wendy_bouquine
    18 / 20 Le 21 Mai 2024 à 13:41 wendy_bouquine

Je suis ravie d'avoir pu lire ce spin-off et avoir pu retrouver chaque couple Westwood et découvrir celui d'Oscar et d'Ellen. Il y a tout qui est réunis pour en faire un coup de coeur, des personnages dont on tombe facilement amoureux, des sujets difficiles traités mais nécessaire, une plume prenante et efficace, de l'humour et de la romance. C'est avec émotion que je dis au revoir aux personnages

• avatar Lecturesdejenn
    19 / 20 Le 19 Mai 2024 à 13:11 Lecturesdejenn

Ce tome est tout ce que j’aurai pu imaginer tout en allant au-delà de mes espérances les plus folles. Des personnages dont on tombe amoureux sans retenue, des sujets importants abordés, une histoire qui s'intensifie progressivement et une plume catchy, drôle, sarcastique et romantique. C'est réconfortant, tendre et plein de dévotion, comme si on faisait partie de la famille Westwood !