Amoureuse du meilleur ami de son frère depuis toujours, Lycia a tout pour être heureuse quand ce dernier se rend enfin compte qu'elle n'est plus une enfant.
Pourtant, elle vient de vivre l'enfer et le simple fait de penser qu'un homme pourrait la toucher la fait paniquer.
Comment construire une relation et tenter de se reconstruire soi-même dans ces conditions ?
Marc parviendra-t-il à regagner la confiance de Lycia afin qu'elle lui ouvre son cœur à nouveau ?
17.0
Saga Bottom beach
1 membre veut lire ce livre
Encore une fois, je me suis laisser entraîner dans ce petit cercle de copains dont on a l’impression de faire partie intégrante. Grâce à Lycia, on découvre aussi la famille d’Hailey, et leurs soucis. Les 2 plumes sont toujours autant raccord et l’on ne sait clairement pas quand on passe de l’une à l’autre! Il y a beaucoup beaucoup de fond dans ce roman, beaucoup de moments difficiles. Joli