Brumes à Mer, tome 2 : La Mort du Tigre
Valérie Hoinard et La Rose Noire2022

Saga Brumes à Mer Terminée

18.0

À l’instar d’Isilda, êtes-vous prêt(e), à votre tour, à remettre en question vos préjugés sur cette histoire ?

Découvrez, sans attendre, le second tome de la trilogie Dark-Urban-Fantasy : Brumes à Mer !
Après avoir pris son envol, le faucon, accompagné par le cerf, doit à présent débuter une nouvelle vie, loin des siens et de leur trahison.

Cependant, Newytown n’est pas une ville comme les autres et les possibilités s’avèrent rapidement limitées.

Isilda n’a pas le choix, elle doit se rapprocher de ses ennemis.

Mais comment se faire accepter lorsqu’on est issue d’un clan rival ?

Sa loyauté est durement mise à l’épreuve… Pourtant, une question subsiste : est-ce que la vie à laquelle elle aspire est réellement celle qu’elle souhaite au plus profond d’elle-même ? Est-elle vraiment sur la bonne voie ?

Et plus important encore ; jusqu’où iront les conséquences des actes d’Isilda ?

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 430 pages | Format : ePub | ISBN : 9798224159895

2022 Editions Autoédité

Française Langue française | 458 pages | Sortie : 17 mai 2022 | ISBN : 9782958000745

2022 Editions Autoédité

Française Langue française | 458 pages | Sortie : 14 mai 2022 | ISBN : 9782958000745

2022 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 398 pages | Format : AZW | Sortie : 13 mai 2022 | ISBN : B0B1BKB45S