Campus Drivers, tome 1 : SupermadC.S. Quill2020

L'année universitaire qui débute promet d'être radieuse pour Lane O'Neill. Campus Drivers, l'application qu'il a fondée avec ses meilleurs amis, cartonne. Le concept est simple : jouer les taxis pour étudiant, au volant de voitures de collection. Les filles en raffolent, et les quatre chauffeurs ont à coeur de ne jamais décevoir leur clientèle.
Lane n'a qu'un seul défaut aux yeux de la gent féminine : il ne s'attache pas. Jamais. Dès qu'il pousse la porte de chez lui, il aspire à ce qu'on lui fiche la paix.
Alors comment se retrouve t-il à héberger Lois Hogan, la fille que son voisin vient de larguer?

17.5

1980 votes

Saga Campus Drivers Terminée

2023 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

8 novembre 2023

2022 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

6 janvier 2022

ISBN : B08DTKRC45

2021 Française Editions Audible studios

Lu par Valentin du Caynes, Ariane Brousse

12 octobre 2021

ISBN : B09HKTTPQ1

• avatar Jane Blackstones
    18 / 20 Le 24 Mai 2021 à 20:52 Jane Blackstones

Excellente lecture ! On rencontre une bande de potes pendant leur année en faculté ; ils sont tous super attachants et amusant ; mon chouchou c’est Lewis !!! Sinon la romance réunie Lane et Lois ; ça prend son temps , chacun avec quelques failles mais à travers une complicité qui prend son temps , un rapprochement prudent de fait .... j’ai beaucoup aimé , lecture fluide et pas mal de fou rire !

• avatar Naolhya - Nao se Livre
    18 / 20 Le 10 Mai 2021 à 01:12 Naolhya - Nao se Livre

J'ai été conquise, tout simplement. Tous les personnages sont tous plus qu'attachants, bourrés d'amour et d'humour, entre amitié et complicité. J'ai aimé apprendre à découvrir Lois et Lane, et j'ai aimé que la romance prenne son temps. Il y a aussi une belle évolution des personnages ! J'espère aimer les histoires des autres drivers autant que j'ai aimé celle de Lois et Lane !

• avatar les_lectures_d_ella
    19 / 20 Le 07 Mai 2021 à 15:25 les_lectures_d_ella

Ce livre est une véritable pépite. La plume de l'auteure est superbe et l'histoire est juste hyper addictive. Le personnage féminin ( Lois) a un fort caractère tout comme Lane...et comme vous devez vous en doutez, une cohabitation entre ces deux personnages n'est pas de tout repos... Le groupe des Campus driver est génial ( et les garçons sont très drôles).

• avatar emeline_lectures
    18 / 20 Le 24 Avril 2021 à 22:17 emeline_lectures

J'ai beaucoup aimé ce premier tome !

Des personnages attachants, touchants qui m'ont fait beaucoup rire avec leurs répliques !

Une histoire prenante, addictive, qui se lit très vite mais qui est très bien écrite !

La plume de l'auteure est touchante, fluide et agréable à lire !

Je ne peux que vous recommandez ce premier tome !

• avatar Manonlectrice
    18 / 20 Le 18 Avril 2021 à 14:13 Manonlectrice

J'ai adoré cette lecture, ce n'est pas un coup de coeur mais presque. Je l'ai dévoré, j'ai énormément ri, j'adore le personnages de Lois avec son caractère. C'est une lecture qui se lis très vite, et très agréable qui redonne tout de suite le sourire.