Campus Drivers, tome 2 : Book BoyfriendC.S. Quill2020

Lorsque Donovan, Campus Drivers adulé et bourreau des coeurs avéré, prend conscience des séquelles que peut causer son comportement, il décide de devenir LE petit ami parfait.

Pour cela, il a besoin du meilleur coach dans le domaine: Carrie. Mais, même s'ils ne se sont jamais fréquentés, celle-ci sait qu'elle ne veut rien avoir à faire avec lui. Les tombeurs d'un soir en quête de repentir, elle n'y croit pas une seconde dans la vraie vie. Elle préfère collectionner les héros des romances qu'elle dévore, c'est bien moins compliqué !

S'il parvient à la convaincre, c'est un programme intensif en romantisme que va devoir suivre Donovan. Mais n'est pas un héros de New Romance qui veut, surtout quand la réalité essaie de jouer avec la fiction !

17.5

Saga Campus Drivers Terminée

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

6 novembre 2024

2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

6 janvier 2022

ISBN : B08FXXX4HC

2021 Editions Audible studios

Lu par Ariane Brousse, Valentin du Caynes

12 novembre 2021

ISBN : B09L4Y6VLR

• avatar Voyagesurlesmots
    17 / 20 Le 12 Mai 2022 à 18:35 Voyagesurlesmots

Véritable coup de coeur ! J’avais peur de ne pas m’attacher autant à ces personnages qu’à ceux du tome 1 mais je les ai tout autant aimés si ce n’est plus ! J’ai tout aimé dans ce livre, les piques, la relation entre Carrie et Donovan et puis les références livresques. Je me suis beaucoup reconnue en Carrie <3 1/2

• avatar laulitta
    19 / 20 Le 21 Avril 2022 à 14:00 laulitta

Une excellente romance qui m'a beaucoup plu. Je crois bien que c'est pour préféré entre les deux tomes. Carrie est vraiment géniale et j'ai passé un excellent moment avec elle et Donovan. Beaucoup d'humour, de la sensualité et de la romance comme je les aime. Parfait !

• avatar Eli des livres
    15 / 20 Le 19 Avril 2022 à 00:39 Eli des livres

Alors que de nombreuses sagas souffrent de la malédiction du tome 2, j’ai plutôt été plus séduite par ce deuxième volet que par le premier ! Carrie est un personnage peut-être un peu plus nuancé que Lois, bien qu’elle souffre elle aussi de son lot de clichés. Sa romance avec Donovan est très agréable à suivre, fluide et finalement assez réaliste. En bref, c’est un très bon divertissement !

• avatar candylit
    17 / 20 Le 24 Mars 2022 à 20:55 candylit

Une nouvelle fois, ce fut une belle lecture pour moi, même si j'ai préféré le premier tome des Campus Driver.
    La plume de l'auteure est toujours addictive.

• avatar D.Séverine
    19 / 20 Le 23 Mars 2022 à 17:51 D.Séverine

J'avais déjà pas mal apprécié Loïs et Lane mais là c'était encore mieux ! J'ai adoré Carrie, Donovan et leurs nombreuses joutes verbales. Ce duo est à la fois mignon et amusant, ils m'ont beaucoup fait rire. Et j'ai aussi pas mal aimé la raison pour laquelle nos deux protagonistes commencent à passer du temps ensemble, l'univers du livre et de la romance, les bookboyfriend. Coup de coeur !