Captive (Rivens), tome 1Sarah Rivens2022

Au sein des réseaux criminels, là où règnent puissance, meurtre et pouvoir, il y avait elles. Les captives. Dangereuses, malignes, et mortelles, elles sont les ombres des plus grands réseaux, les représentantes de leurs chefs, aussi appelés possesseurs.
Depuis son adolescence, Ella est une captive contre son gré. John, son possesseur, préfère utiliser son corps plutôt que ses talents, plongeant sa vie dans un cauchemar éveillé. Jusqu’au jour où il lui annonce qu’elle va travailler pour quelqu’un d’autre…
Si Ella pensait qu'il ne pouvait y avoir pire que John, elle réalise très vite que son nouveau possesseur joue dans une tout autre catégorie. Ce certain « Ash», leader charismatique du réseau des Scott, refuse la présence d’une captive à ses côtés. Pour une raison obscure, il voue une haine viscérale à ces femmes. Un jeu dangereux s’installe alors entre eux, car Asher entend bien faire payer Ella, mais celle-ci ne compte pas céder…

« Ne joue pas avec le diable, mon ange, ne t'aventure pas dans ce que tu regretteras. »

15.2

ISBN : 9782017206934

2022 Editions BMR

24 août 2022

ISBN : 978-2017206934

2022 Editions Audiolib (Suspense)

Lu par Cachou Kirsch

14 décembre 2022

ISBN : B0BNHW47MR

• avatar Nolany
    4 / 20 Le 29 Avril 2023 à 19:34 Nolany

Abandon à 400 pages. Je n'ai pourtant peur de rien niveau lecture, mais là, c'était tellement horrible que mon cerveau ne s'en remet pas. Les premiers chapitres "pouvaient passer", mais le reste ! Tout était creux (persos + histoire), trop de violences, d'insultes sans aucun fondement. Des répétitions, souvent des comportements sans aucun sens. J'ai détesté. La dark rom ce n'est pas pour moi.

• avatar Babou822
    13 / 20 Le 19 Avril 2023 à 12:59 Babou822

Le livre se lit bien mais il y a pas mal de faute d'orthographe ce qui perturbe franchement la lecture. Le personnage d'Ella est trop naïf pour que l'on y croie vraiment et provoque des révélations qui n'en sont pas puisque l'on avait compris depuis longtemps. Beaucoup de répétitions et une histoire qui se déroule beaucoup trop vite. On passe de la haine à l'amour en une seule page.

• avatar Bartok
    Le 13 Avril 2023 à 13:02 Bartok

J'ai abandonné juste avant le cap des 100 pages. L'histoire s'annonce insipide et totalement prévisible : lui le vilain torturé et elle la pauvre victime qui va faire chavirer le coeur de monsieur... Les personnages sont inconstants, les dialogues simplistes, je n'adhère pas à cette façon qu'on a de rendre glamour la violence et les relations abusives. Sans profondeur et dangereux pour les jeunes.

• avatar Alice Neverland
    12 / 20 Le 26 Mars 2023 à 20:19 Alice Neverland

Une plume certes fluide, et des dialogues bien amenés. Mais l'intrigue reste trop souvent incohérente, et prévisible au possible. Je n'ai pas adhéré aux personnages, ni au comportement d'Ash, même s'il s'améliore par la suite. La fin donne tout de même envie de découvrir le second tome.

• avatar Jurassicmom
    10 / 20 Le 23 Mars 2023 à 19:46 Jurassicmom

La violence envers la pp est sans fondement, gratuite, et insensée. Elle n’apporte rien à l’histoire et le roman gagnerait en crédibilité et en romantisme sans ces passages aberrants. Dommage parce que le contexte est plutôt sympa et mérite d’être exploité. Une dark romance qui n’a de romance que le nom. A ne surtout pas laisser entre les mains des plus jeunes.