Captive (Rivens), tome 2Sarah Rivens2022

Entre guerres de pouvoir, famille de cœur, nouvelles chances et trahisons,
la dynastie des Scott est sur le point de vivre un nouveau tournant.

Une année s’est écoulée depuis qu’Asher a arraché Ella à sa nouvelle vie. Et tandis que la jeune femme essaie de panser ses blessures, lui, est hanté par le souvenir de ses yeux bleus. Pourtant, le leader du réseau des Scott est bien trop fier pour revenir toquer à sa porte.
Jusqu’à ce que leurs univers entrent à nouveau en collision.
La possessivité d’Asher prend le dessus, et le leader est bien déterminé à réveiller les sentiments de celle qu’il surnomme « son ange »… sans réaliser que cela signifie également raviver les siens.
Mais Ella refuse de lui pardonner son année de silence. Et si pendant longtemps, l’ange s’est plié à ses volontés, elle est aujourd’hui décidée à embraser son univers, quitte à y laisser quelques plumes.

16.6

30 août 2023

ISBN : B0C2Q13LMZ

• avatar FiftyShadesDarker
    20 / 20 Le 19 Février 2023 à 14:24 FiftyShadesDarker

Un nouveau coup de cœur pour ce second tome, qui m'a fait tomber sous le charme d'Ella et d'Ash.

• avatar Lectricelivre
    18 / 20 Le 16 Février 2023 à 21:43 Lectricelivre

J’ai vraiment accrochée dès le tome 1 et merci Sarah d’avoir écrit cette magnifique trilogie.

• avatar Loane_Plt
    18 / 20 Le 07 Février 2023 à 20:54 Loane_Plt

J'ai eu beaucoup de mal avec le début de ce tome dû au caractère d'Asher qui prenait totalement Ella pour acquise cependant ce problème s'est remédié plutôt vite et a laissé place à une relation qui a réellement évolué entre nos deux protagonistes.

• avatar Le-fil-des-pages
    15 / 20 Le 19 Janvier 2023 à 00:09 Le-fil-des-pages

Avis plutôt mitigé sur ce tome : l'alchimie entre les personnages est là et ce tome est plus tendre que le premier et drôle. Malgré tout, je persiste à dire qu'Asher est toxique et qu'Ella est bien trop perturbée par son passé, trop habituée à la maltraitance.. Les événements se résolvent vite, l'intrigue n'est pas très palpitante et la tomance dégouline à la fin.. Un bon moment mais des défauts.

• avatar Euresis
    8 / 20 Le 17 Janvier 2023 à 15:55 Euresis

J’ai fait tout ce que j’ai pu mais impossible de finir ce livre. En un seul mot : frustrant. On est sur un ML qui tue des gens sans réfléchir et une FL qui le regarde avec des grands yeux brillants en lui étant complètement soumise du début à la fin. J’ai de plus relevé au moins 5 fautes : où est l’édition ? Le plot ? Tout est réglé en un claquement de doigts, c’est décevant et trop « vite fait ».