Cassandra Palmer, tome 1 : Le Seuil des ténèbresKaren Chance2010

Cassandra peut communiquer avec le monde des esprits, talent qui lui vaut l’intérêt des morts et des non-morts. Elle n’a pas de souci avec les premiers, même s’ils sont parfois collants, mais elle préfère éviter les seconds.
Pourtant, lorsque le suceur de sang mafieux à qui elle a échappé retrouve sa trace, elle est obligée de réclamer la protection du Sénat des vampires. Mais cette aide n’est pas gratuite : ayant été élevée par des vampires, Cassie sait d’expérience que leur prix ne sera pas le sien…

Titre original : Cassandra Palmer, book 1: Touch the Dark (2006)

13.4

2010 Française Editions Milady

ISBN : 2811203613

2006 Anglaise Editions Roc

2010 Française Editions Milady

• avatar Willseir
    17 / 20 Le 02 Juillet 2015 à 16:58 Willseir

Très très long à démarrer mais au final j'ai beaucoup aimé la fin et j'ai hâte de connaître la suite. :-)

• avatar TheBouquineuse
    1 / 20 Le 08 Octobre 2014 à 22:49 TheBouquineuse

Une histoire sans queue ni tête que j'ai détesté.

• avatar DarkGarnet
    5 / 20 Le 06 Septembre 2013 à 09:20 DarkGarnet

Une histoire qui traine en longueur et met du temps à prendre une direction intéressante malgré quelques idées originales, un univers riche mais confus et des personnages gonflants au possible. Bref, un 1er tome peu engageant et particulièrement décevant.

• avatar JessEpica
    15 / 20 Le 20 Mai 2013 à 19:43 JessEpica

Pour l'instant j'apprécie cette lecture, agréable, lente mais j'adore :)

• avatar 1001ChroniquesEnFolie
    10 / 20 Le 01 Janvier 2013 à 18:12 1001ChroniquesEnFolie

L'histoire à du potientiel, mais je trouve que tout ça est gâché par une cassandra pipelette, parfois même un peu soulante et un style assez maladroit, rempli de lourdeur et de phrases mal tournées.

Roman | Bit-lit