Ce qui ne te tue pas..., tome 2 : Ce qui nous consumeGeorgia Caldera2019

Violette, au passé aussi troublé qu'au brillant avenir, vient d'intégrer une école d'art. Elle s'est installée chez sa mère et son nouveau beau-père, puis a fait la connaissance du fils de celui-ci, le solitaire et énigmatique Adam. Après s'être ignorés et déchirés durant des semaines, ils ont trouvé la paix dans les bras l'un de l'autre et se sont déclaré leur amour. Violette doit désormais apprendre à lui faire confiance mais les secrets qui voilent le ténébreux regard d'Adam pèsent sur leur couple. Parviendra-t-il à lui révéler ses démons et à accepter son aide ?

16.4

15 août 2019

ISBN : B07R74CWLN

• avatar Emy3489
    17 / 20 Le 26 Décembre 2019 à 22:45 Emy3489

Un bon second tome mais il y avait quelques longueurs. J’ai aimé l’histoire d’Adam et Violette. Georgia a su décrire à merveille certaines situations compliquées. Je recommande :)

• avatar Pommerouge
    17 / 20 Le 21 Décembre 2019 à 15:50 Pommerouge

En bref, c’était un bon second tome et une belle clôture pour l’histoire de ces deux personnages. Ils évoluent aux contacts l’un de l’autre et s’en est touchant. De plus, Georgia Caldera nous épate toujours avec chacun de ses romans.

• avatar IYMP
    Le 10 Septembre 2019 à 10:56 IYMP

J'ai eu beaucoup de mal avec ce tome 2. J'ai mis énormément de temps à le lire et encore, je me suis forcée car j'ai horreur d'abandonner un livre. J'y ai trouvé trop de longueurs, je n'ai pas réellement apprécié Violette et quant à Adam que j'avais beaucoup aimé dans le tome 1, ici j'ai trouvé que l'auteure voulait à tout prix le rendre mystérieux pour rien. Une déception pour moi du coup.

• avatar Maiwen
    18 / 20 Le 28 Août 2019 à 17:43 Maiwen

Il m’a fait ressentir un peu moins d’émotions fortes que le tome précédent, mais j’adore ces personnages et me réjouis de lire la suite s’il y a.

• avatar Madame la Fraise
    20 / 20 Le 27 Août 2019 à 20:31 Madame la Fraise

Encore une jolie petite merveille, une pépite remplie de beaux sentiments et extrêmement touchante et prenante. L'histoire d'Adam et Violette est troublante de vérité et tellement dure, encore une duologie qui met les mots et les sentiments là où il faut.

Georgia Caldera