Cecilie Mars, tome 1 : L'appel des ténèbres
Michael Katz Krefeld2024

15.5

IL SAIT CE QU'ELLE A FAIT – S'IL PARLE, C'EST LA FIN… Copenhague, tard dans la nuit. Cecilie Mars – récemment promue commissaire de police – a fait un choix lourd de conséquences : horrifiée par l'impunité d'un criminel, elle a décidé de lui rendre justice elle-même. Ce qu'elle ne sait pas, c'est que ses actions sont filmées. Et ce mystérieux témoin menace de tout révéler si elle n'obéit pas à son plan terrifiant. Maintenant impliquée malgré elle dans un complot des plus sinistres, Cecilie est forcée de s'interroger : quelles limites est-elle prête à transgresser pour que justice soit faite ? Et alors qu'elle enfreint chaque jour un peu plus la loi, ses soupçons ne font que se renforcer : son maître chanteur semble affreusement proche d'elle. Que peut-elle faire pour sauver ce qu'il reste de sa carrière et de ses principes ?

2024 [E-book] Editions Saga Egmont

Française Langue française | Traduit par Hélène Hervieu | 368 pages | Format : ePub | Sortie : 22 octobre 2024 | ISBN : 9788728297308

2024 [Audiobook] Editions Saga Egmont

Française Langue française | Traduit par Hélène Hervieu | Lu par Elisabeth Lagelée | Durée : 573 min | Sortie : 22 octobre 2024 | ISBN : 9788728298435