Charley Davidson, tome 09 : Neuf tombes et des poussièresDarynda Jones2016

VOUS SAVEZ, CES MAUVAISES CHOSES QUI ARRIVENT AUX GENS BIEN ? C’EST MOI.

Mon nom ? Jane Doe. En fait, pas vraiment, mais comme je ne m’en souviens pas… Oh, et je peux voir les morts.
Plus bizarre encore, tous ceux qui m’entourent depuis que je me suis réveillée sans mémoire semblent me cacher des choses, surtout ce cuisinier hyper sexy qui me fait craquer et qui ment comme il respire. Mais je suis décidée à découvrir la vérité, quitte à devoir lui passer sur le corps…

Titre original : Charley Davidson, book 09: The Dirt on ninth grave (2016)

17.5

2016 Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par isabelle Vadori

Traduit par Isabelle Vadori

21 octobre 2016

• avatar JBDelroen
    19 / 20 Le 31 Octobre 2016 à 15:57 JBDelroen

Un tome excellent, bien différent des autres, mais un tome qui permet de faire le point sur Charley, sur son être et ses aptitudes ainsi que les liens forts qui la relie aux autres avant d'attaquer les choses très sérieuses. Charley avait besoin de temps pour elle, et c'est chose réussie !

• avatar Puratipasu
    17 / 20 Le 28 Octobre 2016 à 00:44 Puratipasu

Bon comment dire que je l'ai dévoré...? Deux jours et c'était fini, alors que j'avais pas le temps... C'est cruel mais dans le bon sens! Tant d'amour pour cette série brillante et toujours étonnante! Quel talent! Si vous ne connaissez pas, démarrez d'urgence! C'est fantastique!

• avatar Kitty-Addict
    18 / 20 Le 24 Octobre 2016 à 10:11 Kitty-Addict

Quel plaisir de retrouver enfin Charley, même une Charley un peu différente. Enfin sauf en ce qui concerne sont aptitude à se fourrer dans les ennuis. C'est un tome très différent ou on voit les personnages d'une autre façon, Reyes, Cookie, Bob, etc... Comme toujours certaines situations sont très drôle. La plume de l'auteur est toujours aussi agréable à lire. Ça va être dur d'attendre la suite !!

• avatar Dabs
    Le 23 Octobre 2016 à 18:26 Dabs

J'aime beaucoup ce tome, étant donné le temps que j'ai attendu sa sortie !! J'ai tellement attendu que je crois avoir placer trop d'espoir dans ce tome. La plume de Darynda me séduit toujours autant mais c'est pas mon tome préféré

• avatar L'ivre de rêves
    20 / 20 Le 23 Octobre 2016 à 09:25 L'ivre de rêves

J'adore, j'adore, j'adore. Même si ce livre-là est différent des autres, j'ai trouvé que l'auteure avait très bien traité son sujet, je n'ai decelé aucune faille. On voit Charley d'une autre manière, et de même pour Reyes et les autres. C'est à chaque fois un plaisir de retrouver ces personnages si attachants. L'histoire est toujours aussi captivante, et la plume de l'auteure n'a pas changé.

Roman | Bit-lit