Elle passe son temps à tuer des vampires et des démons en espérant tomber un jour sur son père qui détruit la vie de sa mère. Jusqu’au jour où elle est enlevée par Bones, un vampire chasseur de prime qui va lui prouver que tous les vampires ne sont pas mauvais.
Il accepte en effet de l’aider à retrouver son père si elle s’entraine avec lui et l’accompagne. Très étonnée de ne pas lui servir de diner, Cat apprend à accepter son statut de demi-vampire et doit choisir rapidement un camp lorsque Bones et elle sont poursuivis par une bande de tueurs.
Titre original : Night Huntress, book 1 : Halfway To The Grave (2007)
17.0
2009 Editions Milady (Bit-lit)
Traduit par Frédéric Grut
5 novembre 2009
ISBN : 9782811202415
2009 Editions Milady (Bit-lit)
Traduit par Frédéric Grut
ISBN : 2811202412
15 Juillet 2016LaCroque-Livres8 / 20Lire la chronique
06 Juillet 2016Giselda14 / 20Lire la chronique
01 Avril 2016Avenael18 / 20Lire la chronique
30 Mars 2016A S K !18 / 20Lire la chronique
11 Mars 2016licorneLire la chronique
13 / 20 Le 09 Octobre 2020 à 15:56 MzelCla
J'ai dû forcer pour finir ce tome.
Ce tome est sexiste, il y a des répétitions, comme par exemple le fait que l'héroïne soit une hybride, c'est répété toutes les 3 pages.
Attention, il y a une scène de sexe à la moitié du roman. Je ne lirai pas la suite en tout cas. -
Le 06 Mai 2020 à 13:13 Amnel
Les dialogues auront eu raison de moi...J'ai tenu 20 pages avant d'abandonner.
7 / 20 Le 17 Octobre 2019 à 21:03 Feuliane
Personnellement, je n'ai pas pu finir le livre, abandonné après une centaine de page. L'héroïne ne m'a pas du tout plus, elle ne m'a pas inspiré de sympathie, l'histoire n'est pas recherché, c'est vulgaire pour rien, bref à zapper!
Le 08 Juillet 2019 à 10:22 LucieTob
Des clichés et de facilités, mais quelques idées surprenantes et parfois des attitudes qui vont à l'encontre des lieux communs sexistes du genre. J'ai plutôt apprécié ma lecture. C'est un bon premier tome d'Urban Fantasy !
16 / 20 Le 26 Janvier 2019 à 12:28 Labibliogirly
Une belle découverte chez Milady pour une histoire qui fait bien rigoler. Une rencontre entre une hybride et un vampire pur jus, assez arrogant au premier coup d'oeil mais qui assume ses sentiments. Une nana qui freine des quatre fers mais se laisse finalement emporter dans l'histoire. Belle plume pour cette auteure que je suis ravie de découvrir.