Titre original : Five days (2013)
14.4
26 Janvier 2016Ivresse LivresqueLire la chronique
01 Juin 2015Audreyy14 / 20Lire la chronique
29 Mars 2015naramaya18 / 20Lire la chronique
09 Mars 2015prettybooks11 / 20Lire la chronique
11 Février 2015Erynaelle11 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 25 Février 2020 à 19:11 AmeLit
Un début prometteur, un milieu très bavard et répétitif et une fin intéressante.
14 / 20 Le 27 Juillet 2019 à 23:45 L1bellule
Je n'ai toujours pas retrouvé la magie de ma lecture de "La poursuite du bonheur" dans ce roman de l'auteur. Après une première partie "romance" trop stéréotypée et quelconque, la seconde partie donne plus de profondeur au récit. Ce qui relève largement le global. C'est dans cette seconde partie que l'on retrouve de bonnes réflexions sur la vie conjugale et nos ambitions personnelles.
13 / 20 Le 09 Octobre 2018 à 11:44 Little Nola
Déception pour mon premier Douglas K. Les quelques réflexions intéressantes que soulève le roman ne sauvent pas le récit un peu plat, la langue un peu pauvre (malgré l'amour des mots de l'héroïne qui m'a fait lever les yeux au ciel +d'une fois), les dialogues amourx mièvres et sans magie. Je n'ai pas été transportée mais le roman se lit vite et réussi tout de mm à dresser un joli portrait désabusé
12 / 20 Le 15 Octobre 2017 à 17:13 bookaddict02
Bon roman dans l’ensemble. On a tous vécu le besoin de changer de cap quand on arrive à un tournant de la vie On s’est tous beaucoup posé de questions sur les événements de notre passé en se demandant si on avait les choses autrement notre vie aurait elle été mieux. Voilà de quoi parle ce roman. L’histoire est bien mais un peu trainante et très répétitif.