Collection RolePlay, tome 2 : StorgêGabarelle Corentin2020

À l’aube de ses trente ans, Gabrielle veut reprendre le contrôle de sa vie. L’heure est au questionnement. Sa relation avec Maxence a-t-elle un avenir ? L’homme qu’elle aime lui ouvrira-t-il enfin son cœur ?

Il est nécessaire pour la jeune femme de prendre du recul afin de saisir les objectifs qu’elle souhaite se fixer à long terme. Au fil de ses choix, elle va découvrir une autre forme d’attachement : Storgê, la tendresse qu’une mère porte à son enfant. Donner la vie, un nouveau rôle qui va bouleverser son monde.

Cependant, les sentiments qu’elle éprouve toujours pour Maxence vont contrarier ses plans. La puissance de l’amour maternel surpassera-t-elle la passion ?

19.0

EXCELLENT

2020 Française Autoédité

13 juin 2020

• avatar Florence Delvenne
    18 / 20 Le 16 Août 2021 à 22:45 Florence Delvenne

Ce tome 2 est un véritable coup de cœur! Je suis fan de la plume de l'auteure qui sait nous faire vibrer et frissonner de plaisir tout au long de notre lecture! J'ai vraiment adoré suivre Gabrielle : son évolution, ses choix, ses renoncements, ses tourments mais aussi son bonheur et sa joie. Je dois même dire que j'ai préféré cette "nouvelle version" de Gabrielle. J'ai hâte de découvrir le tome 3!

• avatar Justineg1992
    18 / 20 Le 22 Juillet 2021 à 22:29 Justineg1992

Ce deuxième tome m’a également plu tout autant que le premier. Il prend une autre tournure et je n’ai pas été du tout déçue. Vivement le dernier tome!