Lucius est beau, prévenant, élégant : ça ne fait aucun doute, Jessica va lui tomber dans les bras. Malheureusement, la fiancée en question a d’autres projets et pas la moindre envie de suivre un inconnu en Roumanie, tout prince vampire qu’il soit. En nous racontant ses aventures avec un humour décapant, Jessica nous livre un guide pratique pour se débarrasser d’un vampire amoureux. Mais alors qu’elle invente tous les stratagèmes pour dégoûter Lucius, Jessica pourrait bien se retrouver prise à son propre piège. Prudence, les vampires peuvent se montrer très… persuasifs.
Titre original : Jessica's guide to dating on the dark side (2009)
15.9
Saga Comment se débarrasser d'un vampire amoureux Terminée
10 Août 2014melodiiee17 / 20Lire la chronique
22 Juin 2014Rêvesetimagines18 / 20Lire la chronique
09 Mai 2014Nastasia18 / 20Lire la chronique
28 Avril 2014mybooks-mypassion20 / 20Lire la chronique
22 Février 2014KohalinLire la chronique
14 / 20 Le 23 Février 2016 à 21:21 Jehia
une histoire sans surprise mais avec des moments drôles ou agréablement agaçant, un bon divertissement sans prise de tête.
20 / 20 Le 02 Février 2016 à 11:19 Noxirine
Une relecture, avec toujours autant de plaisir <3
Une histoire comme je les aime :D Gros coup de cœur -
Le 20 Octobre 2015 à 19:50 Half Bananas
J'ai adoré les 80% du livre. L'auteur m'a fait pleuré, m'a énervé et fais beaucoup rire. Mais la fin c'est juste pas possible tellement c'était prévisible. J'aurai voulu être surprise. Dommage
12 / 20 Le 18 Août 2015 à 08:28 Steph Lejournaldunefan
"Suis moi, je te fuis, fuis-moi, je te suis". Ça résume plutôt bien cette histoire. Bon il faut dire que le vampire en question est plutôt agaçant. Mais ce doit être une question de sang royal puisque Jessica devient aussi un peu snob lorsque elle accepte enfin son côté princesse. Mais en dehors de ça, c'est un livre sympa à lire.
14 / 20 Le 24 Juillet 2015 à 13:42 DarkToy
Une étonnante surprise! Ce roman léger s’est révélé plus complexe que ce à quoi je m’attendais. Une bonne découverte, même si il ne restera pas dans les annales.