Pour Harry, il n’est pas question de penser à quoi que ce soit d’autre que la marque Cooper Training, qu’il cherche à faire fructifier par tous les moyens avec ses frères. Se mettre en couple est la dernière de ses priorités.
Il y a six ans de cela, Harry et Maddie étaient fous amoureux l’un de l’autre. Il a pourtant suffit d’une nuit pour les éloigner...
Lorsque leur chemin se croise à nouveau, les souvenirs refont surfaces. Bien que la tension entre eux soit indéniable, de l’eau a coulé sous les ponts depuis leur séparation. Parviendront ils à tourner la page pour écrire un nouveau chapitre à leur histoire d’amour ?
16.9
Saga Cooper training
22 Janvier 2020MissCroqBook18 / 20Lire la chronique
19 Janvier 2020SijiLire la chronique
15 Janvier 2020Le Meli-Melo de Celine15 / 20Lire la chronique
15 Janvier 2020les livres d'Aurore18 / 20Lire la chronique
15 Janvier 2020Lecturesdejenn19 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 23 Février 2020 à 23:23 Alice Neverland
Ce dernier tome confirme la belle surprise que fut cette série. J’en ai vraiment apprécié tous les opus, et les personnages apportent chacun une vraie plus-value à l’histoire. J’ai surtout apprécié les caractères forts et indépendants des héroïnes qui, malgré la romance mise en avant dans chaque histoire, se battent elle-même pour leur avenir, pour ce qu’elles désirent.
16 / 20 Le 21 Février 2020 à 13:37 rowenabookine
Harry m’a un peu moins touchée que les autres frères, je l’ai trouvé un peu plus fade.
Mais ce livre m’a beaucoup plus parce qu’il aborde un thème que je n’ai encore jamais vu dans un livre : le cancer du sein et tout ce qui va avec…
On y parle aussi des premiers amours, ces amours d’adolescentes qui peuvent faire souffrir plus qu’on ne l’imagine. -
16 / 20 Le 01 Février 2020 à 21:33 Audrey_justreading
J’ai passé un très bon moment de lecture avec cette petite histoire. Il y a beaucoup de thèmes abordés et pour une fois ça ne m’a pas vraiment dérangé. J’ai aimé le caractère de Maddy et son travail si touchant. L’histoire d’amour est mignonne. Petit point faible : j’aurai aimé plus de développement sur la psychologie mais bon c’était déjà mignon.
13 / 20 Le 31 Janvier 2020 à 15:06 Journaldunebouquineuse
Dans l'ensemble, Cooper Training : Harry est une bonne lecture, avec de bons thèmes abordés, un personnage principal féminin engagé et attachante. Mais il a manqué plusieurs choses pour que j'apprécie pleinement ma lecture.
17 / 20 Le 30 Janvier 2020 à 15:44 grtwbooks
J’ai adoré, mais ai aussi été très touchée par ce roman ! Si vous n’avez pas encore commencé cette saga, je ne peux que vous conseiller de vous lancer, parce qu’elle est vraiment génial et vous ne le regretterez pas !