Saga Creativ'things Terminée
18.1
2017 Editions Sharon Kena (Romance)
Langue française | 166 pages | Sortie : 13 juin 2017 | ISBN : 9782819101826
Vampilou Le 28 Juillet 2017 à 14:43
Pas Toujours Sage comme une Image, c'est une romance d'une tendresse absolument sublime, extrêmement touchante dès les premiers instants, on se laissera aisément entraîner dans cette histoire !Lili Matoline Le 20 Juin 2018 à 20:49
La romance est sage et attendrissante. Les personnages sont sympathiques et attachants. Ce tome est très calme, et les personnages avancent en douceur. En conclusion, tout va très bien pour les employés de Creativ’Things, que du bonheur !Dimitrimat Le 20 Juillet 2018 à 09:58
Pour le moment peut être mon tome préféré.... peut être grâce à la jeunesse des personnagesMinRinBushi Le 08 Décembre 2019 à 15:44
Ce tome sera sûrement mon préféré... bon okay les nombreuses références à Harry Potter ont eu raison de moi et mon jugement mais je n'y peux rien. C'est un complot contre moi! Je vous assure. ?Il est comme les précédents: doux et tendre comme un marshmallow! Comment ne pas être tombé sous le charme de cette douceur?Citronnelle03 Le 04 Mars 2021 à 17:38
Dans ce troisième opus, nous rencontrons la nièce du RH -alias Alfred- Daphnée. Et bien sûr, comme dans cette entreprise pleins de célibataires recherchent tant un travail que l'amour... notre petite Daphnée va se retrouver sous le charme de... mais non! Je vous laisse découvrir, d'autant que notre toute jeune recrue est plus dur en affaire qu'il n'y paraît.