En apesanteurRachel Berthelot et Rose Darcy2015

Ally est une jeune femme brisée par son dernier petit ami en date. Kyle, lui, ne veut plus voir de femme, même en peinture. Le point commun entre ces deux victimes de l’amour ? Un vol. Alors que New York et Las Vegas leur ouvrent les bras pour débuter leur célibat, ils vont se voir confrontés à un imprévu... de taille. Qui a dit que les hommes et les femmes sont tous les mêmes ? Et pour vous, ce serait pile ou face ?

17.3

2015 Editions Sharon Kena

17 février 2015

2015 Editions Sharon Kena

17 février 2015

• avatar Citronnelle03
    19 / 20 Le 28 Mai 2016 à 22:37 Citronnelle03

Simple, fluide, rafraichissant... On a qu'une envie : PRENDRE L'AVION !
    C'est magique, totalement addictif ! Merveilleux, digne d'une comédie romantique américaine.

• avatar paraty62
    19 / 20 Le 04 Février 2016 à 13:09 paraty62

un très bon livre, que j'ai beaucoup aimé.

• avatar Hamisoitil
    16 / 20 Le 23 Août 2015 à 22:08 Hamisoitil

Pour ma part, j'ai passé un bon moment de lecture même s'il n'y a rien d'extraordinaire dans l'histoire mais je vous recommande ce livre, car il fait sourire.

• avatar Une touche de Grenadine
    20 / 20 Le 08 Juin 2015 à 14:24 Une touche de Grenadine

Un vrai coup de coeur pour cette histoire qui m'a fait voyager. A lire si vous aussi vous rêver de vous évader et de partir à la découverte des autres et aussi de sois.

• avatar estelle
    16 / 20 Le 27 Avril 2015 à 17:26 estelle

Un moment très agréable à passer en compagnie de Kyle et Ally. Au cours de leur voyage en avion nos deux cœurs blessés vont faire connaissance et tomber amoureux. Ce roman est plain d'humour, de passion et de tendresse.