Creuse la mortPaul Clément2016

Que feriez-vous si chaque nuit une fosse était creusée dans votre jardin ?

Vous la rebouchez ; une nouvelle vous y attend le lendemain. Vous interrogez les autorités ; nul ne vous répond.

C'est la situation à laquelle Frédéric, un banquier de province, est confronté lorsqu'il découvre un beau matin une mystérieuse fosse en plein milieu de sa pelouse. Décidé à en découvrir l’origine, il est loin de se douter de l'ampleur que les événements vont bientôt prendre. Et s'il creusait sa propre tombe ? Celles de sa famille et de ses proches ?

Enfoncez-vous dans l'horreur avec Creuse la Mort.

15.7

2016 Française Editions Post-Apo

1er septembre 2016

• avatar Yalerose
    13 / 20 Le 11 Août 2020 à 23:08 Yalerose

Si l'idée de départ est bonne, ce roman ne fait qu'effleurer des pistes et des possibilités pour tomber dans du pur fantastique. Dommage.

• avatar Kate Lyna
    14 / 20 Le 29 Décembre 2019 à 19:08 Kate Lyna

J'ai beaucoup aimé les deux premiers tiers. Moins la fin. J'aurais trouve plus intéressant un thriller psychologique où on se pose la question de savoir si le narrateur est fou plutôt que cette histoire d'horreur qui nous est contée. La fin m'a semblé précipitée

• avatar Oceaneca
    14 / 20 Le 07 Février 2019 à 18:47 Oceaneca

Si j’ai aimé le style de l’auteur et la manière avec laquelle il nous plonge facilement dans son histoire, j’ai trouvé la première partie trop répétitive et la suite, même si elle m’a plu, ne m’a pas vraiment surprise.

• avatar Boomerang
    13 / 20 Le 29 Janvier 2019 à 19:53 Boomerang

Une belle déception. La quatrième de couverture était pourtant prometteuse, on nous parle de thriller/polar, mais il n'en est rien. Dommage.

• avatar Roseabricot
    14 / 20 Le 24 Octobre 2018 à 18:03 Roseabricot

Tout ça pour ça ! c'est d'une banalité ! Le début et le synopsis était prometteur, il y avait plein de possibilité à développer, je me suis posé plein de question sur le pourquoi de l'histoire et finalement tout est retombé comme un soufflé.