Connaissez-vous la véritable histoire de Cupidon ? Ce mythe qui marie l’amour, la trahison et le pouvoir ?
C’est à ce jeu troublant que va se livrer Eros, un homme assoiffé de liberté, retenu prisonnier de son existence par une mère impitoyable, directrice de l’empire Huggings.
L’enjeu est de taille et le jeune homme devra devenir un autre, se transformant en ce qu’il déteste depuis tant d’années, afin de conquérir Pénélope, un parti très courtisé.
Se pliera-t-il aux lois d’un milieu qu’il veut fuir ? Découvrez jusqu’où ira la manipulation...
16.0
2016 Editions Passion
20 septembre 2016
26 Juillet 2016Mon paradis des livres16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 21 Août 2017 à 19:45 Nolany
Une histoire bien pensée, des personnages attachants, une jolie romance et une fin inattendue et surprenante !