D'ombres et de chair, tome 1Cristina De Azevedo et David Diez2022

Quatre enfants au passé torturé.

Quatre vies hors norme.

Aucun d’entre eux ne se connait, et pourtant... Lorsque le destin se charge de les réunir, notre planète entière risque de connaître un sort funeste.

Quelle est donc cette force étrange qui tire les ficelles ?

16.5

2022 Editions Évasion

28 septembre 2022

2022 Editions Évasion

• avatar Allys
    16 / 20 Le 13 Juillet 2025 à 18:10 Allys

Le tension monte au fil des pages, même si, parfois, la mise en place est un peu longue. Un roman prenant, bien mené avec des personnages sympathiques.

• avatar sevelivresque
    20 / 20 Le 08 Juillet 2024 à 09:11 sevelivresque

Quatre mains pour un thriller horrifique, sombre et noir. De la manipulation, des destins trafiqués, des adultes au passé trouble voir traumatisant et de la vengeance. Le diable est-il réel ? Qui peut bien vouloir la destruction de la terre ? Captivant et prenant

• avatar Thorytales
    17 / 20 Le 22 Mai 2024 à 19:51 Thorytales

une magnifique découverte d'un livre inclassable qui viendra vous chercher à des endroits inattendus. Ne vous fiez pas à la couverture ce livre n'est pas un livre d'horreur.....même si l'horreur humaine y est très justement abordée. Si vous aimez les livres la stephen king, construit comme une série télé ! Alors foncez !

• avatar Riz-Deux-ZzZ
    15 / 20 Le 03 Février 2024 à 09:40 Riz-Deux-ZzZ

En bref, un thriller surnaturel intéressant. Âmes sensibles s'abstenir, mais la construction est rythmée et le fond très actuel.

• avatar cecil-lit
    15 / 20 Le 15 Novembre 2023 à 22:41 cecil-lit

Beaucoup d'interrogations au début le temps que l'histoire se mette en place. Puis les événements s'enchaînent à travers les mois, les années et les personnages. Ici on est beaucoup sur de l’horrifique, certains passages sont un peu dur. Le côté apocalyptique est sympa et je suis curieuse de lire la suite pour savoir qui gagnera.