D'or et de Jais, tome 1Andy Whou2025

"Lorsqu’Étann s’aventure en forêt, il perd fatalement la vie sous l’attaque d’un gigantesque loup noir. Pourtant, il se réveille... transformé. Sa réalité s’effondre : les lycans existent, ils le retiennent captif, et il est maintenant l’un des leurs. Pourtant, ses pupilles d’or et son statut font de lui un être à part et en danger… il est un Oméga-mâle. Une anomalie.

Son statut doit rester secret, néanmoins, le regard du futur chef de meute, James-Karl, demeure constamment rivé sur celui qu’il considère être une menace. La survie des siens repose sur l’Alpha, mais les ombres de son passé et Étann mettent en péril le bien-être de son clan.

Au cœur des rivalités et traditions, leur lien et leur attirance pourraient bien bousculer l’équilibre de la meute Roé... à condition de survivre aux révélations et aux choix qui les attendent.

Quand le devoir et le désir s’entrelacent, comment continuer à guider la meute ?"

15.8

2025 Autoédité

28 mai 2025

2025 Autoédité

28 mai 2025

• avatar Mimou
    14 / 20 Le 29 Juin 2025 à 20:21 Mimou

Ce livre n’était pas mauvais en soit, l’univers est assez original avec des points de vue assez intéressants et divergent. Je n’ai pas eu plus d’affection pour les personnages mais ils ont une belle évolution. Mais ce qui a prêcher pour moi c’est le côté meute et je m’attendais pour être honnête à autre chose. Certaine situation m’ont mise mal à l’aise et cela m’a bloquée…La fin reste sympa.