D'or et de Jais, tome 1
Andy Whou2025

"Lorsqu’Étann s’aventure en forêt, il perd fatalement la vie sous l’attaque d’un gigantesque loup noir. Pourtant, il se réveille... transformé. Sa réalité s’effondre : les lycans existent, ils le retiennent captif, et il est maintenant l’un des leurs. Pourtant, ses pupilles d’or et son statut font de lui un être à part et en danger… il est un Oméga-mâle. Une anomalie.

Son statut doit rester secret, néanmoins, le regard du futur chef de meute, James-Karl, demeure constamment rivé sur celui qu’il considère être une menace. La survie des siens repose sur l’Alpha, mais les ombres de son passé et Étann mettent en péril le bien-être de son clan.

Au cœur des rivalités et traditions, leur lien et leur attirance pourraient bien bousculer l’équilibre de la meute Roé... à condition de survivre aux révélations et aux choix qui les attendent.

Quand le devoir et le désir s’entrelacent, comment continuer à guider la meute ?"

2025 Editions Autoédité

Française Langue française | 420 pages | Sortie : 28 mai 2025 | ISBN : 9782386258657