Dark fairytales, tome 1 : La malédiction des rosesK. F. Breene2024

La bête.
La créature qui hante la Forêt Interdite – et mes pires cauchemars.
Le prince dragon.
Afin de sauver ma famille d’une malédiction qui tue tout le royaume à petit feu, je me vois dans l’obligation de m’infiltrer sur le territoire de la bête.
Ce ne sera pas la première fois, j’en suis toujours ressortie. Mais cette fois sera différente.
Devenue sa prisonnière, je découvre que derrière la bête se cache un homme puissant, inquiétant et difficile. Il est le dernier métamorphe. Mais sera-t-il notre sauveur à tous ? Pour ma part, j’ai bien peur qu’il ne signe ma perte.

Titre original : Dark Fairytales, book 1: A Ruin of Roses (2021)

13.1

2021 Autoédité

ISBN : 1955757097

• avatar La petite Bibliotheque
    10 / 20 Le 21 Août 2024 à 22:51 La petite Bibliotheque

Franchement le vocabulaire est très vulgaire. J’ai déjà lu des livres avec un peu de vocabulaire cru mais la c’es trop. En plus les personnages je les trouvent pas top. Je préfère lire autre chose. Heureusement je l’ai pris en numérique et pas en papier.

• avatar Mikkia
    10 / 20 Le 16 Août 2024 à 16:07 Mikkia

Très déçue par cette lecture, je l’ai trouvé très vulgaire, tout est prétexte pour ne parler que de cul sans arrêt. Même dans des moments où cela n’est pas du tout approprié, j’ai levé les yeux au ciel de nombreuses fois.
    Bien que le début me paraissait prometteur et que l’histoire aurait pu être intéressante ça ne vaut pas le coup.
    Par contre l’objet livre et l’édition sont magnifiques !

• avatar Dixelle
    18 / 20 Le 24 Avril 2024 à 23:03 Dixelle

Je ne comprend pas les mauvaises notes ni les mauvais commentaires à propos de ce roman. Étant habituée à la dark romance, et la belle et la bête étant mon conte favori, j'ai passé un excellent moment avec cette histoire. Certains l'ont trouvé vulgaire, ne lisez surtout pas Cruels garçons perdus alors...c'est pire.
    Ici, on sent une tension monter et les personnages sont appréciables

• avatar Sandrine1705
    6 / 20 Le 03 Avril 2024 à 22:29 Sandrine1705

Oh la la, quelle déception.... rien ne va dans ce livre , à part la beauté de la couverture et les illustrations... Le reste passez votre chemin.... Qu'il y ait du spicy ne me gène pas ... Encore faut-il que histoire tienne la route et surtout que le roman soit bien écrit ... Ici on est sur un vocabulaire pauvre, des dialogues vulgaires et des tournures de phrase digne d'un journal intime

• avatar Miss Audrey
    5 / 20 Le 15 Mars 2024 à 06:49 Miss Audrey

Mais pourquoi choisir de faire un aussi bel objet livre pour un texte aussi mauvais ? C’est même pas spicy, c’est vulgaire. Et le texte (ou la traduction ?) n’a pas été suffisamment travaillé tellement les phrases ne veulent parfois rien dire. L’histoire aurait pu être intéressante, il y a de bons éléments c’est dommage. Bref, un livre non abouti qui ne vaut certainement pas le prix du relié…