Dark fairytales, tome 1 : La malédiction des rosesK. F. Breene2024

La bête.
La créature qui hante la Forêt Interdite – et mes pires cauchemars.
Le prince dragon.
Afin de sauver ma famille d’une malédiction qui tue tout le royaume à petit feu, je me vois dans l’obligation de m’infiltrer sur le territoire de la bête.
Ce ne sera pas la première fois, j’en suis toujours ressortie. Mais cette fois sera différente.
Devenue sa prisonnière, je découvre que derrière la bête se cache un homme puissant, inquiétant et difficile. Il est le dernier métamorphe. Mais sera-t-il notre sauveur à tous ? Pour ma part, j’ai bien peur qu’il ne signe ma perte.

Titre original : Dark Fairytales, book 1: A Ruin of Roses (2021)

13.1

2021 Autoédité

ISBN : 1955757097

• avatar candylit
    Le 13 Avril 2025 à 19:04 candylit

Cette lecture a été un vrai calvaire pour moi. Je n'ai rien aimé. J'ai dû abandonner.
    Ce roman n'était pas fait pour moi!

• avatar PrimeraRose
    Le 13 Janvier 2025 à 19:47 PrimeraRose

Si j'apprécie la saga "Une touche de magie" de la même autrice, j'ai rapidement abandonné ce roman-ci. Les premiers chapitres ne m'ont pas déplu, mais la vulgarité des références au sexe, les termes employés, et les scènes pas franchement utiles dans le même goût, m'auront fait rapidement décrocher. Tant pis !

• avatar Maureen books
    13 / 20 Le 26 Octobre 2024 à 17:08 Maureen books

Une Romantasy qui m'a déplu à cause des très nombreuses scènes de smut qui desservent totalement le récit. Les personnages sont tous clichés au possible, la situation est plus que risible à la limite de la pornographie. J'aurai aimé plus d'approfondissement dans l'intrigue autour de ce prince Dragon et de sa malédiction.

• avatar Sachiko-chi
    14 / 20 Le 23 Octobre 2024 à 11:40 Sachiko-chi

Ce ne sera pas la lecture de l'année, par son manque de développement de l'univers, par un Nyfain un peu bipolaire, par un texte qui parfois ne veut rien dire... La vulgarité de la situation n'aidant pas, même si elle est expliquée par la présence des démons ! En revanche, la revisite du conte est sympa, et j'ai adoré Finley qui est forte, intelligente et qui aborde la question de la femme !

• avatar Mimou
    Le 27 Septembre 2024 à 21:21 Mimou

J’ai décroché alors que je n’étais même pas encore à un quart du livre. Rien ne va, peut être est ce la traduction et ou le récit en lui même ? Mais j’ai trouvé le vocabulaire pauvre et le verbe être et avoir utilisé à foison en seulement une page est insupportable . Je ne recommande absolument pas ce livre.