Celui qui débarque est un pilote formidable, d'une patience remarquable, et c'est un excellent mentor. Pour ne rien gâcher, il est incroyablement séduisant. Et intéressé. Peut-être que voler n'est pas la seule chose pour laquelle elle a besoin d'aide. Peut-être qu'elle a aussi besoin d'un coup de pouce pour remonter en selle et replonger dans le grand bain des relations. Seulement voilà, le nouveau venu est également un alpha, comme Austin, et la ville est trop petite pour en accueillir deux. Finalement, apprendre à voler est le cadet de ses soucis.
17.4
Saga Une touche de magie
2024 Editions MxM Bookmark (Urban fantasy)
11 novembre 2024
09 Décembre 2024karline05Lire la chronique
18 / 20 Le 19 Janvier 2025 à 15:14 Kitty-Addict
J'avais adoré le tome 1, mais celui-ci est encore meilleur. Jessie est vraiment une héroïne à part, à la fois maternelle, mature et forte. Avec aussi une part d'innocence et de doute. La voir découvrir ses nouveaux pouvoirs est très drôle, surtout avec l'équipe hétéroclite mais loyale qui l'entoure. De l'action, de la magie et de l'humour. J'ai vraiment hâte de lire la suite !
Le 11 Décembre 2024 à 19:39 PrimeraRose
Un deuxième tome dans la lignée du premier, entre des personnages attachants, parfois loufoques, de l'action et une bonne dose d'humour. J'ai eu un peu de mal à replonger dans la saga, mais j'ai finalement passé un très bon moment de lecture et j'ai hâte de découvrir la suite.
17 / 20 Le 29 Octobre 2024 à 09:25 Artemissia
J'ai trouvé ce 2e tome très bon ! Encore une fois, l'autrice évite les clichés du genre et nous offre des personnages et une histoire pleine de saveur et surtout très drôle.