Elle doit tout faire pour leur cacher la vérité. Ce qui serait beaucoup plus facile sans la présence invisible qui rôde à Ivy House. Il semble qu'un ennemi ait découvert le moyen de contourner les défenses de la maison. Jessie est totalement exposée. La vraie bataille, cependant, ne se jouera pas contre cette menace. Elle opposera Mister Tom et sa mère, tous deux déterminés à être le plus serviable.
Mister Tom a peut-être trouvé un adversaire à sa taille, et il n'est pas content. Alors que tout semblait enfin rentrer dans l'ordre, Jessie se retrouve à nouveau dans le feu de l'action et, cette fois-ci, les problèmes l'encerclent de toutes parts
Titre original : Leveling Up, book 3: Magical Midlife Invasion (2020)
17.0
Saga Une touche de magie
2025 Editions Infinity
2 juin 2025
2025 Editions MxM Bookmark (Moonlight)
Traduit par Victorine Bertin
2 juin 2025
ISBN : 979-10-381-2297-0
25 Juin 2025karline0517 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 12 Août 2025 à 16:12 Kitty-Addict
J'ai pris plaisir à retrouver Jessie et toute sa bande de surnaturels atypiques. Elle continue à apprendre la magie, malgré la menace qui continue à peser sur elle. Mais surtout, ses parents débarquent à l'improviste ! Et ce sont de sacrés numéros, plutôt loufoques et avec des habitudes étranges. J'aurais aimé que sa relation avec Austin évolue plus. Vivement le tome 4 !