Cette fois, je suis sûre de moi. J’ai eu peur, je l’avoue : quand j’ai découvert la réalité du monde d’Andrew, j’ai voulu fuir. Loin de lui, loin de New York et du Peninsula.
Je sais désormais que je ne peux pas vivre sans lui.
Ses bras me manquent, sa chaleur me manque, et puis aussi son adorable fossette quand il sourit. C’est l’homme de ma vie, mon âme sœur, mon amour. Je suis prête à tout pour pouvoir me serrer de nouveau contre lui. L’ancienne Kathleen aurait sûrement pensé qu’il était trop tard, mais heureusement, aujourd’hui, elle n’a plus son mot à dire.
J’ai décidé d’être heureuse, et j’écrirai moi-même mon happy end. Avec lui.
16.5
Saga Dear you, intégrale
30 Juillet 2015tequiLire la chronique
22 Février 2015Games Of Books17 / 20Lire la chronique
23 Janvier 2015Laety19 / 20Lire la chronique
30 Décembre 2014le monde éditorial19 / 20Lire la chronique
Le 13 Février 2020 à 10:32 Mabiblio1988
J’ai passé un moment plutôt sympa avec cette saga. Je ne suis pas certaine qu’elle me reste en mémoire sur le long terme mais sur l’instant T, elle m’a permis de prendre plaisir à lire et c’est le plus important.
16 / 20 Le 08 Juin 2019 à 15:07 Just'une Lecture
Dans la continuité des deux premiers tomes, avec des bonus que j'ai beaucoup aimé où on voit d'autres couples de la saga auxquels j'aurais aimé qu'on accorde un peu plus de temps (ou un tome compagnon!). Les personnages secondaires me font toujours rire même si on les voit peu!
Le 17 Avril 2019 à 10:38 laetiti
Jolie saga mais mon Blaine préféré reste "Toi,moi,maintenant ou jamais. "
17 / 20 Le 01 Avril 2018 à 18:27 Les lectures de Mr Lulu
Fin d’une Très bonne saga même si ce troisième et dernier tome a été le moins addictif me concernant. Mais j’ai vraiment adoré et dévoré cette trilogie!!!
18 / 20 Le 25 Janvier 2018 à 10:50 FiftyShadesDarker
Un magnifique dernier tome pour cette trilogie qui m'a rendu accro à Kathleen, mais surtout à Andrew !