DemainGuillaume Musso2013

Emma vit à New York. À 32 ans, elle continue de chercher l'homme de sa vie. Matthew habite à Boston. Il a perdu sa femme dans un terrible accident et élève seul sa fille de quatre ans. Ils font connaissance grâce à Internet et bientôt, leurs échanges de mails les laissent penser qu'ils ont enfin droit au bonheur. Désireux de se rencontrer, ils se donnent rendez-vous dans un petit restaurant italien de Manhattan. Le même jour à la même heure, ils poussent chacun à leur tour la porte du restaurant. Ils sont conduits à la même table et pourtant... ils ne se croiseront jamais.
Jeu de mensonges ? Fantasme de l'un ? Manipulation de l'autre ? Victimes d'une réalité qui les dépasse, Matthew et Emma vont rapidement se rendre compte qu'il ne s'agit pas d'un simple rendez-vous manqué...
Une aventure aussi mystérieuse que bouleversante. Une intrigue virtuose aux frontières du réel. Un suspense diabolique, intense et captivant.

16.6

2013 Editions XO

2013 Editions Audiolib

• avatar JaneFlk
    20 / 20 Le 06 Avril 2015 à 16:33 JaneFlk

Bon, Musso est Musso, toujours aussi épatant. J'ai adoré, tout le long je me suis dit que c'était vraiment impossible, mais le dénouement a été fabuleux. Comme toujours. Quoiqu'il ait eu une chose qui restait fantastique, qu'on n'explique pas, ce qui m'a un peu déçue... Mais bon, un coup de cœur tout de même !

• avatar Petitenounette
    16 / 20 Le 18 Février 2015 à 12:51 Petitenounette

Un bon moment de lecture! Même si ça n'est pas mon préféré de Musso!

• avatar Audreyy
    Le 05 Février 2015 à 13:44 Audreyy

Très bon Musso malgré une fin trop prévisible à mon goût. Mais un plaisir de retrouver l'auteur du début!

• avatar LespetiteslecturesdeSarah
    17 / 20 Le 01 Février 2015 à 11:11 LespetiteslecturesdeSarah

Une sorte d'enquête qui nous tient en haleine jusqu'au bout, on ne peut s'en détacher car on plonge dans ce roman et on veut absolument en savoir le dénouement. Un des meilleurs Musso avec Central Park.

• avatar lolodec
    12 / 20 Le 26 Janvier 2015 à 19:46 lolodec

agréablement surpris par ce Musso (les précédents m'ayant un peu laissé sur ma faim).