15.0
Ce livre déplace les lights et les strobos sur les âmes qui permettent à nos vies d'être un peu plus bruyantes : les programmateurs et les patrons des salles de concerts indés. Ces gens qui pensent la liberté entre 4 murs.
Depuis ses 14 ans et ses premières van's, Sacha Rosenberg n'a eu qu'une ambition : la musique. Le Rock plus précisément. Après s'être vite rendu compte que devenir un dieu de n'importe quel instrument allait être totalement impossible, il a décidé de parler de rock et pas n'importe lequel, de rock indépendant. Il a commencé à 19 ans sur OUIFM, faisant de lui un des plus jeunes animateurs de l'histoire de la station mythique. Il a ensuite travaillé pour Rock&Folk, le magazine et la radio. Dans le même temps, il a monté sa société d'organisation de concerts, ouvert son label et il s'occupe de la programmation de l'Olympic Café. Auteur est une nouvelle corde a sa gratte.
2023 Editions Rock & Folk
Langue française | 192 pages | Sortie : 4 novembre 2022 | ISBN : 9782380582871