Désirs défendusF. V. Estyer2018

Depuis ce jour d'été qui à fait basculer son monde, James part à la dérive. Son travail est la seule chose qui l'empêche de sombrer : professeur d'anglais dans le supérieur, l'enseignement est sa vocation.

Mais quand il croise les yeux vert sombre de Noah le jour de la rentrée, et perc?oit la détresse qui émane du jeune homme, il comprend immédiatement que cette année, les choses seront différentes. Car jamais encore il n'avait désiré un étudiant... Prendra-t-il, par amour, le risque de transgresser les interdits ?

15.9

2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

13 juin 2019

2018 Editions La Condamine (New adult)

16 mai 2018

2018 Editions La Condamine

16 mai 2018

ISBN : B07CV41H12

• avatar Cocohp
    Le 19 Octobre 2020 à 15:11 Cocohp

Premier livre pour le cocooning automne challenge lu, pas un coup de cœur mais pas loin, j'ai adoré ma lecture, James et Noah sont trop mimis ensemble, une jolie histoire d'amour comme je les aiment. Je ne regrette pas mon achat ni de l'avoir lu.

• avatar passeuse-de-livres
    13 / 20 Le 04 Avril 2020 à 10:46 passeuse-de-livres

L'histoire est prenante avec de vrais moments de tension. le mystère autour de Noah est bien mené jusqu'au bout mais le style est parfois répétitif et peu mature pour un professeur. On joue trop sur l'aspect chaud lapin qui est une caricature des homosexuels. De plus, il y a fautes de grammaire sur la fin! Et la relecture alors?

• avatar Jowouane
    Le 18 Février 2020 à 01:03 Jowouane

Une magnifique romance interdite qui m’a fait découvrir l’autrice dont je ne manquerais pas de suivre les parutions à venir!

• avatar Ana_lectures
    18 / 20 Le 09 Février 2020 à 11:14 Ana_lectures

Une magnifique histoire ! <3
    Encore une fois, la plume de F. V. Estyer m'a emportée dans un torrent d'émotions ! Noah et James sont tellement mignons et attachants ! Un sujet difficile et pas souvent abordé, une attente insoutenable, des moments incroyables... J'ai vraiment passé un merveilleux moment ! J'aurai voulu avoir le point de vu de Noah mais surtout j'aurai voulu ne jamais les quitter <3

• avatar Entre deux lignes
    16 / 20 Le 13 Janvier 2020 à 10:00 Entre deux lignes

Un roman est très agréable à lire et très rapide. Certains passages sont assez durs et les sujets traités également, mais l’histoire de Noah et James a le mérite d’être très addictive et pleine de surprise ! En plus, j’ai adoré ce côté fran-glais adorable !