16.8
6 avril 2017
2016 Editions Michel Lafon
14 avril 2016
16 / 20 Le 19 Octobre 2017 à 12:54 Tartine221
Comme toujours avec AML, c'est un pur régal. Une écriture simple et efficace au service de l'histoire. Yaël, personnage au début antipathique devient plus agréable à mesure qu'elle se fissure. Même si la business-woman est un peu caricaturale, c'est un plaisir de suivre son évolution. Sa vie et ses coups et de folie ne sont pas tjrs compréhensibles mais c'est là la richesse de l'humain.
19 / 20 Le 11 Août 2017 à 20:37 les livres d'Aurore
Encore un très beau coup de coeur avec les romans de cette auteur. J'ai beaucoup aimé la relation entre Yael et Alice. La bande d'amis reste soudée malgré les évenements et j'ai adoré!!
18 / 20 Le 08 Août 2017 à 09:00 Cindylit
Enorme coup de coeur pour ce roman qui m'a beaucoup ému ! L'héroïne m'a énormément touchée, je me suis retrouvée en elle. Les remises en question abordées ont fait écho en moi, ça m'a donné à réfléchir. Les personnages sont attachants, j'avais l'impression de quitter ma famille, mes amis à la fin. C'est une histoire qui m'a vraiment bouleversé !
20 / 20 Le 30 Juillet 2017 à 10:11 Eleutheria
De la premiere page a la dernière, j'ai été captivée par ce roman. J'ai eu l'impression de ne faire qu'un avec le livre et cette bande d'amis qui se connaissent depuis l'enfance, c'est comme écouter l'histoire racontée par une maie proche. elle m'a fait rire, pleurer, douter, agacer etc... Ce troisième roman confirme la place d'Agnes Martin-Lugand dans mes auteurs chouchous.
16 / 20 Le 25 Juillet 2017 à 09:51 Books and Letters
Pas de temps mort dans ce livre, la vie de Yaël ne nous en laisse pas le temps. Cette histoire nous rappelle combien il est facile de passé (à moitié) à coté de notre vie … et c’est surement ça qui est touchant. Un très bon roman et un très bon personnage féminin. Il est difficile de lâché ce livre et j’aurais bien passé quelques pages supplémentaires aux côtés de Yaël.