Destins Croisés, tome 1Anne-Sophie Hennicker2018

Naomie, 15 ans, vient d’entrer au lycée. Elle sympathise rapidement avec Vicky, qui devient sa meilleure amie, mais c’est le mystérieux Zac Andersen qui attire particulièrement son regard : blond, beau, grand, il devrait être au centre de l’attention, pourtant il ne semble avoir aucune présence et une étrange aura émane de lui… Attirés l’un par l’autre, les deux jeunes gens se rapprochent mais une force puissante tente bientôt de contrarier leur amour. Un amour contre-nature. Car Zac n’est pas humain et dans ses yeux si doux se reflètent tous les interdits de son monde… Leur histoire serait-elle vraiment impossible ?

15.9

2018 Française Editions Jets d'encre (SF/Fantasy)

1er octobre 2018

2018 Française Editions Jets d'encre (SF/Fantasy)

Format : PDF

• avatar Hélène 974
    17 / 20 Le 19 Septembre 2019 à 19:09 Hélène 974

L'histoire et l'univers fantastique vous appellent et vous intrigue et le mystère qui plane autour des personnages masculins est croustillant, appelle au suspens ???? ! Ce roman, d'une douceur apaisante émouvant et romantique plaira à tous les amoureux du genre : alors je le recommande ! Le ton quelque peu naïf appelle à une suite + mature et explosive que j'ai hâte de découvrir ! Du potentiel ????

• avatar Emoonchild
    Le 10 Septembre 2019 à 17:01 Emoonchild

Ce livre est tout simplement génial, il mérite plus de reconnaissance. L'auteure à fait un travail extraordinaire. Je le recommande!

• avatar marinesbooks
    15 / 20 Le 01 Janvier 2019 à 15:39 marinesbooks

J’ai passé un bon moment et il y a beaucoup de potentiel dans cette histoire très sympathique. La première partie m’a beaucoup rappelé Twilight, mais j’ai cependant trouvé la deuxième super originale, avec un nouvel univers présenté et quelque chose que je n’avais jamais encore lu. Je regrette simplement qu’il soit si court. Un joli univers et une grande envie de découvrir la suite.

• avatar sagweste
    17 / 20 Le 26 Novembre 2018 à 12:30 sagweste

Chacun des héros évolue au rythme des rebondissements, tout est travaillé autour de leurs ressentis qu’ils soient positifs ou non, on tourne les pages de ce roman pour mieux les connaitre, pour leur insuffler une foi qu’ils expérimentent entre eux.
    La plume de l’auteure est tout en bonté d’âme, elle glisse toute seule devant mes yeux de lectrice, elle sait également me surprendre.