Détective Conan, tome 058Gosho Aoyama2008

À la poursuite de Rena Mizunachi, les hommes en noir s'introduisent dans l'hôpital où elle se cache dans le but de l'enlever. Ils voient cependant leur plan contrarié par l'intervention de Conan et Akai, un membre du FBI qui est également un ancien membre de l'organisation !

Titre original : Meitantei Conan, book 58 (2007)

18.5

2008 Editions Kana

• avatar Arthur C
    19 / 20 Le 28 Décembre 2024 à 11:31 Arthur C

L'intrigue finale de ce tome est moins intéressante mais la première partie (qui fait les 3/4 du tome) est excellente. L'auteur peut faire avancer son intrigue quand il le veut et le montre. Toute la partie avec Eisuke est au final plutôt OSEF mais j'ai apprécié tous les persos impliqués. L'agent Camel m'a trompé. Par compte, tout le monde connait la soeur de Ai. Le monde est vraiment petit...

• avatar Liam Azerio
    20 / 20 Le 25 Juillet 2022 à 23:00 Liam Azerio

Ah oui quant même, quand Gosho Aoyama a envie de faire avancer le fil rouge de la saga, il n'y va pas de main morte ! Un tome charnière inoubliable.

• avatar angebleu34
    20 / 20 Le 01 Mai 2021 à 09:28 angebleu34

Yeaaah, une avancée de FOU avec ce tome 100% hommes noirs vs leurs ennemis. On découvre Akai beaucoup plus en profondeur, et ce duo avec Conan est juste parfait. Et cette fin !! J'ose espérer que la personne avait anticipé les événements... et qu'il y a un coup monté derrière.. vite la suite !