Détective Conan, tome 004Gosho Aoyama1997

Réapparition des hommes en noir dans le train.

Titre original : Meitantei Conan, book 004 (1995)

17.3

2000 Editions Kana (Shônen)

2013 Editions Kana (Shônen)

Format : PDF

ISBN : B00GVM57UO

• avatar Arthur C
    14 / 20 Le 28 Juin 2023 à 18:31 Arthur C

On commence à tourner en rond. Pas d'avancées en terme d'histoire principale. La troisième enquête est axée sur les enfants détectives. Ces enquêtes sont souvent inférieures à mes yeux et c'est le cas ici. 1ère enquête où l'on s'ennuie.

• avatar _Norman_
    19 / 20 Le 05 Juillet 2022 à 20:47 _Norman_

Rien à dire c'était trop cool à suivre, j'avais peur que ça n'avance pas bcp, bon c'est le cas mais on a de nouveaux éléments concernant l'organisation des Costumes Noirs, et des noms de Code (Vodka et Ging) mon préféré Ging, voilà voilà ça faisait longtemps et j'ai mis bcp de temps à le lire, 17h et fin 20h40 waaa c'était long qd mm, sinon 19/20 presque parfait et je kiffe bcp Ran, Au top !!!!!!!

• avatar _Norman_
    19 / 20 Le 05 Juillet 2022 à 20:43 _Norman_

Après une pause énorme de lecture et de mangas, je reviens avec ce titre que j'affectionne énormément, j'ai nommé Détective Conan, et ce tome 4 n'échappe pas à la règle. J'ai franchement bcp aimé ce tome, les enquêtes sont incroyables vrm, j'ai kiffé les 3 enquêtes (de base y en a 2), ma préférée est la première avec le musée non en vrai elles étaient tous folles, les personnages sont attachants !

• avatar Liam Azerio
    20 / 20 Le 24 Janvier 2022 à 22:22 Liam Azerio

Un tome où les hommes en noir dévoilent leurs noms de code ! L'enquête du train m'a particulièrement plue, elle est délicieusement rétro : les wagons fumeurs, les walkman, les vieux PC portables, des livres dans les mains des voyageurs pour bien s'occuper... La dernière enquête du papier à dessins est toute mignonne, je me rappelle l'avoir visionnée en animé celle-là ! Toujours aussi bien :)

• avatar angebleu34
    17 / 20 Le 15 Mars 2021 à 12:02 angebleu34

Petit rappel du fil conducteur principal de l'histoire, et nouvelle enquête avec les enfants.