Détective Conan, tome 002Gosho Aoyama1997

Au coeur de ce tome-ci : une famille qui s'entredéchire ! En effet, nombreux sont les membres de la famille qui rêve d'acquérir la fortune familiale, oua d'autres choses...Une série de meurtres suprenants, des indices discrets et des suspects malhonnêtes...Conan réussira-t-il a trouver le coupable ?

Titre original : Meitantei Conan, book 02 (1994)

17.2

1997 Editions Kana (Shônen)

2013 Editions Kana (Shônen)

Format : PDF

ISBN : B00GVM1FFA

• avatar CaptainWild
    18 / 20 Le 08 Mars 2025 à 13:56 CaptainWild

Deuxième tome au top. J'ai beaucoup aimé les deux affaires qui y sont présente, on sens bien que la trame principale va être très très longue mais bon si on a toujours des affaires aussi bonne ça va XD

• avatar Arthur C
    18 / 20 Le 28 Juin 2023 à 00:12 Arthur C

Un peu moins intéressant que d'autres mais cela reste solide. Premier tome où la condition de Conan est déjà oubliée. On sent que l'histoire est prétexte à créer des intrigues policières et rien d'autre mais c'est bien fait.

• avatar Liam Azerio
    20 / 20 Le 30 Décembre 2021 à 01:19 Liam Azerio

Le début des gadgets, du gang des petits détectives, et encore des affaires complètement folles ! Toujours aussi génial.

• avatar Fleur de sakura
    18 / 20 Le 17 Juin 2021 à 15:50 Fleur de sakura

Des enquêtes aussi passionnantes qu'au précédent tome. Une affaire, nous permet d'en savoir plus sur l'organisation responsable du sort de Conan.

• avatar _Norman_
    20 / 20 Le 06 Avril 2021 à 15:50 _Norman_

Époustouflant d'Intelligence, un vrai chef d'œuvre comme je les aimes !! Wawhh !! Les chaussures qu'à fabriquer le Dr.Agasa sont incroyables !! L'affaire sur le meurtre de Masaki Negishi était Wow !! L'alibi parfait démontée !! Mais surtout la deuxième enquête !! Quelle Masterclass !! Digne des plus grands !! Le coup de la petite fille qui cherche soit disant son père, de l'autre côté un homme,