Imaginez. Un homme vous sauve la vie, en échange de votre engagement de faire tout ce qu'il vous demande... pour votre bien. Le dos au mur, vous acceptez et vous vous retrouvez embarqué dans une incroyable situation où tout semble vous échapper. Vous n'êtes plus le maître de votre vie et pourtant... à bien des égards, elle est plus excitante qu auparavant !
Mais peu à peu, le doute s installe en vous : quelles sont les intentions réelles de cet homme qui s'est immiscé dans votre existence ? Qui est-il vraiment ? Et qui sont ces personnages énigmatiques dans son entourage ? Les découvertes que vous faites n'ont rien pour vous rassurer.
15.6
2024 Editions Le Livre de Poche
3 janvier 2024
2018 Editions Pocket
1er novembre 2018
ISBN : 9782266219150
2010 Editions Anne Carrière
Beau roman d'auto analyse qui reste sur le même sujet que "l'homme qui voulait etre heureux". Par de surprise, juste une piqure de rappel des valeurs fondamentales de notre vie décrites dans le premier livre de Laurent Gounelle