Goku se rend chez Tortue Géniale afin de devenir son disciple. Il n’est cependant pas le seul à vouloir apprendre auprès du vieux maître, et un rival vient rapidement le rejoindre : Krilin, le jeune moine.
C’est le début d’un entraînement extrêmement rigoureux…et d'une belle amitié entre les deux garçons, qui sortiront inséparables des épreuves qu’ils auront à surmonter.
Tortue Géniale les inscrira ensuite au 21ème Championnat du Monde des arts martiaux où ils rencontreront de formidables adversaires, comme le mystérieux Jacky Chun, ou le nauséabond Bactérie.
Titre original : Dragon ball Daizenshuu, book 04: Daikesshosen (1993)
16.9
2003 Editions Glénat (Shônen)
19 octobre 2003
1993 Editions Glénat (Shônen)
26 novembre 1993
Petit tournoi décomplexé.
J'aime beaucoup le personnage de Nam et ses nobles objectifs, ainsi que les techniques qui se multiplient. Le mystère de l'identité de Jacky Choun est un peu moyen mais sert un propos bien intéressant.
Tres agréable !
J’ai adoré la finale et les rebondissements