Elle a le privilège de vivre sur l’archipel d’Eden Island où tout n’est qu’ordre, harmonie et beauté ! Alors que partout ailleurs la montée des eaux a depuis longtemps réduit les continents à quelques îles arides disséminées sur l’océan où les populations luttent pour leur survie.
Mais Aylan, nouvellement arrivé sur l’archipel, ne va-t-il pas changer à jamais le destin de l’adolescente en lui montrant la face sombre du paradis ?
Du rêve au cauchemar, il n’y a parfois qu’un pas...
16.4
Saga Eden Island Terminée
30 Juillet 2021RiverOfBooks18 / 20Lire la chronique
28 Avril 2021Les Plumes Ensorceleuses17 / 20Lire la chronique
25 Mars 2021Myfanwi18 / 20Lire la chronique
09 Février 2021Lillyunlivre18 / 20Lire la chronique
04 Février 2021lacitadelledemeslectures19 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 09 Janvier 2022 à 21:02 Manon_etseslivres
Une dystopie au schéma classique mais à l'écriture addictive que j'ai beaucoup apprécié découvrir, j'ai hâte de poursuivre les aventures des personnages dans le tome 2
16 / 20 Le 05 Janvier 2022 à 11:37 plumes_parchemins_dencre
Une dystopie classique mais qui est intéressante à découvrir. On se rend rapidement compte des limites d'Eden Island et des problèmes que cela engendre entre ceux qui y vivent et ceux du dehors. De beaux messages sont véhiculés. La fin est surprenante et donne envie de découvrir le T2
Le 31 Décembre 2021 à 15:29 Kiatoulu
Une dystopie qui se lit très vite et qui n'a rien de très originale mais parfaite pour passer un bon moment de détente. L'univers est sympa et les personnages attachants. La fin donne envie de lire la suite!
15 / 20 Le 17 Décembre 2021 à 07:35 Anna1976
?
C'est une lecture très dynamique, les événements s'enchaînent. Du coup les pages défilent. C'est très addictif.?
On s'attache très facilement aux personnages, j'ai beaucoup aimé Analia et Aylan.?
Les révélations du final sont surprenantes et je lirai avec beaucoup de plaisir la suite.?
Franchement, une très belle surprise !!! ?
? -
15 / 20 Le 16 Décembre 2021 à 17:38 Maureen books
Un très bon dystopique avec comme sujet l'écologie, le recyclage et les migrations de personnes. L'intrigue est très originale de par son sujet, beaucoup de rebondissement et une fin tout à fait surprenante malgré une décision finale que j'ai vu venir. Malgré tout je ne me suis pas attachée aux personnages et le triangle amoureux est de trop. Je lirai la suite!