Effleurer les étoiles, tome 1 : Ève & Matt
Soren Seraphine2024

Pour Eve, étudiante vétérinaire, difficile de s’accorder du temps entre son stage à la clinique, les gardes et les révisions, sans compter ce nouveau job d’hôtesse d’accueil… Sa vie bien remplie est sous contrôle.

En posant ses valises à Québec pour finir son internat, rien ne semblait pouvoir perturber son emploi du temps surchargé, pas même la pétillante Sendela, sa nouvelle amie, qui œuvre pour lui faire lâcher ses livres.

Jusqu’à ce qu’elle tombe sur lui…

Matt, étoile montante du handball norvégien, qui a vu sa carrière voler en éclat après un grave accident de voiture. Un crash en plein vol. Son rêve brisé le laisse à terre et toutes ses perspectives sont remises en question.

Aussi sombre et détestable qu’il est séduisant et joueur, Matt va bousculer ses repères.

Et si les failles du sportif entraient en résonnance avec les siennes ? Et s’il était temps pour elle de relâcher la pression ? Sera-t-elle capable d’entrevoir la face cachée de l’étoile ?

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 503 pages | Sortie : 14 avril 2024 | ISBN : 9798884414990